Chef-gérant de la restauration collective
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O095230401013732
Publiée le 20/04/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
à 20km de Paris, surclassée 10 000 à 20 000 habitants, au coeur d'un secteur économique dynamique, desservi par un réseau aéroportuaire, autoroutier et ferroviaire
Membre CA Roissy Pays de France
Membre CA Roissy Pays de France
Lieu de travail
40 avenue Charles de Gaulle, Roissy-en-France (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Contribuer à la mission de service public de restauration collective des convives de 3 à 17 ans.
Missions / conditions d'exercice
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
- Réaliser et distribuer les préparations culinaires (liaison chaude et froide)
- Participer à l'élaboration des menus en partenariat avec une diététicienne
- Connaitre les techniques culinaires et de cuisson spécifique à la restauration collective
- Connaitre, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir les besoins d'approvisionnement
- Préparer les commandes
- Suivre les stocks
- Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
- Réaliser les inventaires (outils bureautiques...)
- Réaliser et distribuer les préparations culinaires (liaison chaude et froide)
- Participer à l'élaboration des menus en partenariat avec une diététicienne
- Connaitre les techniques culinaires et de cuisson spécifique à la restauration collective
- Connaitre, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir les besoins d'approvisionnement
- Préparer les commandes
- Suivre les stocks
- Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
- Réaliser les inventaires (outils bureautiques...)
Profils recherchés
- Organisé, rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire) et méthodique (savoir organiser son temps)
- Autonome
- Sens du travail en équipe
- Réactif
- Ponctuel
- Sens du contact
- Autonome
- Sens du travail en équipe
- Réactif
- Ponctuel
- Sens du contact
Contact et modalités de candidature
Contact
0134294300
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
40 avenue Charles de Gaulle
95700 ROISSY EN FRANCE
Madame le Maire
40 avenue Charles de Gaulle
95700 ROISSY EN FRANCE
Adresse de l'employeur
Mairie de ROISSY-EN-FRANCE
>40 avenue Charles de Gaulle
95700 ROISSY EN FRANCE
>40 avenue Charles de Gaulle
95700 ROISSY EN FRANCE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.