Agent de restauration et d'entretien (ATSEE) (F/H)

Offre n° O095231201277622
Publiée le 02/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de JOUY-LE-MOUTIER
56 Grande Rue
95280 JOUY LE MOUTIER
16 000 habitants, membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy-Pontoise
Lieu de travail
JOUY LE MOUTIER
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
01/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du responsable du personnel des écoles au sein du
service enfance, vous participez aux missions de distribution, de service, d'accompagnement des convives. Vous assure l'entretien
des locaux scolaire et de restauration. ATSÉÉ : Agent Spécialisé des Écoles Élémentaires.
Missions / conditions d'exercice
Activités :
Distribution des repas
* Aider à la réalisation des techniques
culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.
* Présenter les mets de manière agréable.
* Maintenir et/ou remettre en
température les préparations culinaires à l'avance.
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène.
* Adopter une
attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas.

Maintenance et hygiène des locaux :
* Appliquer les
procédures d'entretien et les autocontrôles précisés dans le plan de nettoyage et de désinfection (salle de restauration et office).
*Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
* Effectuer le choix et le dosage
des produits en fonction des surfaces à traiter.
* Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation.
* Aspirer, balayer, laver,
dépoussiérer les locaux et les surfaces.
* Trier et évacuer les déchets (changer les sacs poubelles, opérer le tri sélectif...)
Profils recherchés
Connaître la réglementation HACCP.

* Maîtriser les techniques de nettoyage, l'utilisation du matériel ainsi que les produits d'entretien.
* Connaitre les gestes et postures de la manutention manuelle. * Connaître
les règles de base du tri sélectif.
* Avoir un goût prononcé pour le travail en équipe.

Contact

Contact
0134415280
Informations complémentaires
Particularités du poste :
• Avoir une grande disponibilité pendant les périodes
scolaires
* Etre disponible pendant certaines périodes (rentrée scolaire, décapage ...)

Informations complémentaires :
• Rémunération statutaire
• Restauration collective
• CNAS

Merci d'adresser votre lettre motivation et CV uniquement à recrutement@jouylemoutier.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.