Agent de restauration (F/H) - Référent de cantine

Offre n° O095240320001239
Publiée le 20/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie d'OSNY
14 rue William THORNLEY
95520 OSNY
17201 habitants
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
Lieu de travail
OSNY
Poste à pourvoir le
08/06/2024
Date limite de candidature
19/05/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
1 mois
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable du personnel des écoles
Missions / conditions d'exercice
Principales missions
* Réception de la marchandise et contrôle
* Récupération des effectifs et transmission de l'information
* Organisation du travail au sein de l'équipe restauration
* Préparation des composantes du repas (entrées, fromage, desserts, goûters, etc)
* Service aux enfants (en self ou à table)
* Débarrasser et nettoyer les tables
* Effectuer la plonge
* Entretien du restaurant scolaire et du matériel
* Strict respect des règles d'hygiène et de sécurité

Missions secondaires
* Entretien de divers bâtiments communaux en cas de nécessité
* Commande de produits d'entretien
Profils recherchés
Profil
- Avoir le sens des priorités et savoir gérer l'imprévu
- Être méthodique pour organiser son travail et celle de l'équipe restauration
- Posséder des qualités relationnelles et savoir communiquer efficacement avec l'équipe
- Avoir l'esprit d'équipe et d'entraide
- Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité,
- Savoir parfaitement lire et compter
- Autonomie, motivation, sérieux, dynamisme, diplomatie, devoir de réserve

Conditions du poste
- Horaires : de 8:00 à 16:15 - 45 minutes pause déjeuner

Contact

Contact
Yann LE JEHAN – 01 34 25 42 64
Informations complémentaires
Rémunération et avantages
Statutaire – Régime indemnitaire – 13e mois – Amicale du personnel – Compte épargne temps - Restaurant d'entreprise - Chèques de table – Horaires variables – 37h30 hebdomadaires compensées par 14,5 jours de JRTT.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.