Agent d'entretien

Offre n° O095250307000758
Publiée le 07/03/2025

Synthèse de l'offre

9 794 habitants
Lieu de travail
29 rue de Paris, Beaumont-sur-Oise (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du responsable intendance, restauration et entretien.
Missions / conditions d'exercice
Assistante à la restauration
Nettoyage des locaux et des locaux scolaires
- Participation au service restauration
- Aide à la mise en chauffe des plats
- Préparation du self
- Préparation de la salle de restauration
- Service à table
- Laverie (plonge, débarrassage des plateaux, rangement de la vaisselle)
- Entretien de l’office et salle à manger
- Nettoyage des locaux de restauration et des locaux scolaires
- Contrôle de l’état de propreté des locaux
- Transmission commande produits d’entretien des locaux scolaires
- Tri et évacuation des déchets courants
Profils recherchés
Les « savoirs » :
- Connaître les précautions d’usage et les propriétés des produits utilisés dans le cadre du nettoyage
- Techniques et matériel de nettoyage
- Règlementation sanitaire - règles d'hygiène
- Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)
- Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire
- Connaissance des techniques de service selon le public accueilli
- Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux

Les « savoir-faire » :
- Pouvoir s’adapter aux différentes situations et au rythme de travail quotidien
- Respecter les règles de sécurité et d’hygiène en lien avec les méthodes HACCP
- Avoir des notions sur les gestes de premiers secours pour venir en aide aux collaborateurs rencontrant des problèmes de santé soudains
- Être rapide et exceller en termes de qualité d’exécution ;
- Faire preuve d’un sens irréprochable de l’organisation en plus de maîtriser les différentes méthodologies en lien avec le nettoyage
- S’adapter aux besoins : règles diététiques, allergies, projet d'accueil individualisé, etc.
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des convives
- Apprécier le travail en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0130287979
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
29 rue de Paris
95260 BEAUMONT SUR OISE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.