Agent d'entretien
Offre n° O095250513000863
Publiée le 13/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Commune de 6500 habitants, au nord-est de la forêt de Montmorency, fait partie de la Communauté d'Agglomération Plaine Vallée
Lieu de travail
45 rue de la République, Bouffémont (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
12/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Voirie et infrastructures >
Propreté de l'espace public
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Ménage du Centre Culturel
Restaurant scolaire élémentaire Hauts-Champs
Ménage des classes élémentaire Hauts-Champs
Restaurant scolaire élémentaire Hauts-Champs
Ménage des classes élémentaire Hauts-Champs
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES
PRINCIPALES entretien des locaux: nettoyage des sols, des tables et des chaises, nettoyage des sanitaires, des couloirs
entretien courant et rangement
service en self des enfants en restauration élémentaire
respect des normes HACCP en restauration scolaire
SPECIFIQUES servir les enfants self
décapage des revêtements de sol
respect des régles d'hygiène
PRINCIPALES entretien des locaux: nettoyage des sols, des tables et des chaises, nettoyage des sanitaires, des couloirs
entretien courant et rangement
service en self des enfants en restauration élémentaire
respect des normes HACCP en restauration scolaire
SPECIFIQUES servir les enfants self
décapage des revêtements de sol
respect des régles d'hygiène
Profils recherchés
COMPETENCES
SAVOIRS TECHNIQUES connaissance des propriétés et des précautions d'emploi et de stockage des différents produits
de nettoyage
respecter les conditions d'utilisation des produits
utilisation du matériel de nettoyage: chariot, balayage humide, lavage à plat, aspirateur,
monobrosse, décapeuse
normes HACCP et respect de la liaison froide en restauration scolaire
SAVOIR-FAIRE maitriser les techniques de nettoyage
maitriser les règles d'hygiène
SAVOIRS-ETRE être autonome
être organiser
avoir l'esprit d'équipe
CONDITIONS D'EXERCICE
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES
placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale)
travail défini avec son chef de service
évaluation par le chef de service
AUTONOMIE/RESPONSABILITES placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale)
travail défini avec son chef de service
un outre passement des prérogatives(haccp)peut entrainer la mise en cause
de la responsabilité de l'agent
MOYENS TECHNIQUES chariot de ménage
aspirateur,décapeuse
HORAIRES/LIEU/SPECIFICITES centre culturel: lundi,mardi,mercredi,jeudi,vendredi
restaurant scolaire Hauts-Champs: lundi,mardi,jeudi,vendredi
élémentaire Hauts-Champs: lundi,mardi,jeudi,vendredi
SAVOIRS TECHNIQUES connaissance des propriétés et des précautions d'emploi et de stockage des différents produits
de nettoyage
respecter les conditions d'utilisation des produits
utilisation du matériel de nettoyage: chariot, balayage humide, lavage à plat, aspirateur,
monobrosse, décapeuse
normes HACCP et respect de la liaison froide en restauration scolaire
SAVOIR-FAIRE maitriser les techniques de nettoyage
maitriser les règles d'hygiène
SAVOIRS-ETRE être autonome
être organiser
avoir l'esprit d'équipe
CONDITIONS D'EXERCICE
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES
placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale)
travail défini avec son chef de service
évaluation par le chef de service
AUTONOMIE/RESPONSABILITES placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale)
travail défini avec son chef de service
un outre passement des prérogatives(haccp)peut entrainer la mise en cause
de la responsabilité de l'agent
MOYENS TECHNIQUES chariot de ménage
aspirateur,décapeuse
HORAIRES/LIEU/SPECIFICITES centre culturel: lundi,mardi,mercredi,jeudi,vendredi
restaurant scolaire Hauts-Champs: lundi,mardi,jeudi,vendredi
élémentaire Hauts-Champs: lundi,mardi,jeudi,vendredi
Contact et modalités de candidature
Contact
0139354383
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
45 rue de la République
95570 BOUFFEMONT
Ou par mail : ressources.humaines@ville-bouffemont.fr
Monsieur le Maire
45 rue de la République
95570 BOUFFEMONT
Ou par mail : ressources.humaines@ville-bouffemont.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.