Agent polyvalent Office
Offre n° O095250603000015
Publiée le 03/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
32 rue de la République, Villiers-le-Bel (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
02/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
20h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
-- Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides et compléter les imprimés ; - Préparer les entrées, fromages, desserts et mettre en coupelles individuelles, en respectant l'effectif annoncé - Participer à diverses manipulations en office à table suivant menu, coupe, assaisonnement, assemblage - Remettre en température le plat principal livré en liaison froide ; - Mettre en place le service ; - Servir et accompagner les enfants durant le temps du repas en collaboration avec les ATSEM ou animateurs en tenant compte des spécificités de chacun (Allergie, régimes particuliers) - Entretenir la vaisselle et des locaux suivant les règles d'hygiène en vigueur, et également lors de location le soir ou le week-end ; - Remplir tous les documents nécessaires au fonctionnement du service (effectifs, pointages adultes) - Assurer le suivi du linge ; - Afficher les menus ou informations diverses ; - Décorer la salle à manger, participer aux animations nutritionnelles du service validée par les élus ; - Effectuer toutes tâches liées au poste de travail et inhérentes aux missions du service.
Missions / conditions d'exercice
-- Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides et compléter les imprimés ; - Préparer les entrées, fromages, desserts et mettre en coupelles individuelles, en respectant l'effectif annoncé - Participer à diverses manipulations en office à table suivant menu, coupe, assaisonnement, assemblage - Remettre en température le plat principal livré en liaison froide ; - Mettre en place le service ; - Servir et accompagner les enfants durant le temps du repas en collaboration avec les ATSEM ou animateurs en tenant compte des spécificités de chacun (Allergie, régimes particuliers) - Entretenir la vaisselle et des locaux suivant les règles d'hygiène en vigueur, et également lors de location le soir ou le week-end ; - Remplir tous les documents nécessaires au fonctionnement du service (effectifs, pointages adultes) - Assurer le suivi du linge ; - Afficher les menus ou informations diverses ; - Décorer la salle à manger, participer aux animations nutritionnelles du service validée par les élus ; - Effectuer toutes tâches liées au poste de travail et inhérentes aux missions du service.
Profils recherchés
-- Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides et compléter les imprimés ; - Préparer les entrées, fromages, desserts et mettre en coupelles individuelles, en respectant l'effectif annoncé - Participer à diverses manipulations en office à table suivant menu, coupe, assaisonnement, assemblage - Remettre en température le plat principal livré en liaison froide ; - Mettre en place le service ; - Servir et accompagner les enfants durant le temps du repas en collaboration avec les ATSEM ou animateurs en tenant compte des spécificités de chacun (Allergie, régimes particuliers) - Entretenir la vaisselle et des locaux suivant les règles d'hygiène en vigueur, et également lors de location le soir ou le week-end ; - Remplir tous les documents nécessaires au fonctionnement du service (effectifs, pointages adultes) - Assurer le suivi du linge ; - Afficher les menus ou informations diverses ; - Décorer la salle à manger, participer aux animations nutritionnelles du service validée par les élus ; - Effectuer toutes tâches liées au poste de travail et inhérentes aux missions du service.
Contact et modalités de candidature
Contact
0134292901
Informations complémentaires
Candidature (CV et lettre de motivation) à déposer sur le site internet de la ville : https://www.ville-villiers-le-bel.fr/712/active/emploi-la-ville-recrute.htm
A l'attention de Monsieur le Maire
Hôtel de ville
32 rue de la République
95400 VILLIERS LE BEL
A l'attention de Monsieur le Maire
Hôtel de ville
32 rue de la République
95400 VILLIERS LE BEL
Adresse de l'employeur
Mairie de VILLIERS-LE-BEL
>32 rue de la République
95400 VILLIERS LE BEL
>32 rue de la République
95400 VILLIERS LE BEL
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.