Agent de restauration scolaire
Offre n° O095251017000380
Publiée le 17/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
15-17 rue Robert Schuman, Arnouville (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
16/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Poste placé sous la responsabilité de la cheffe du service Entretien-Restauration et ATSEM, ayant pour missions :
- Assistance à la production de préparations repas
- Distribution et service de repas
- entretien des locaux municipaux
Savoirs et comportement :
Procédures et autocontrôles dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Conditions de remise des repas
Notions sur la qualité nutritionnelle Maîtrise des techniques culinaires de base Qualités relationnelles
Polyvalence
- Assistance à la production de préparations repas
- Distribution et service de repas
- entretien des locaux municipaux
Savoirs et comportement :
Procédures et autocontrôles dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Conditions de remise des repas
Notions sur la qualité nutritionnelle Maîtrise des techniques culinaires de base Qualités relationnelles
Polyvalence
Missions / conditions d'exercice
- Assistance à la production de préparations repas
- Distribution et service de repas
- entretien des locaux municipaux
- Distribution et service de repas
- entretien des locaux municipaux
Profils recherchés
Procédures et autocontrôles dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire Conditions de remise des repas
Notions sur la qualité nutritionnelle Maîtrise des techniques culinaires de base Qualités relationnelles
Polyvalence
Notions sur la qualité nutritionnelle Maîtrise des techniques culinaires de base Qualités relationnelles
Polyvalence
Contact et modalités de candidature
Contact
0130111616
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
15-17 rue Robert Schuman
95400 ARNOUVILLE
Monsieur le Maire
15-17 rue Robert Schuman
95400 ARNOUVILLE
Adresse de l'employeur
Mairie de ARNOUVILLE
>15-17 rue Robert Schuman
95400 ARNOUVILLE
>15-17 rue Robert Schuman
95400 ARNOUVILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.