AGENT DE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN (h/f)

Offre n° O095251216000560
Publiée le 16/12/2025

Synthèse de l'offre

Commune de 6500 habitants, au nord-est de la forêt de Montmorency, fait partie de la Communauté d'Agglomération Plaine Vallée
Lieu de travail
45 rue de la République, Bouffémont (Val-d'Oise (95))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
MISSIONS PRINCIPALES - SERVICE RESTAURATION SCOLAIRE

Contrôler la livraison des repas
Contrôler la température des aliments
Participer à l'élaboration des repas et au service
Veillez à la propreté et à l'hygiène de l'office
Tenir la comptabilité, des convives et des marchandises réceptionnées,

ENTRETIEN

Ménage de la Mairie: bureaux, sanitaires, parties communes


MISSIONS SPECIFIQUES
Préparer les entrées froides le fromage et les desserts
préparer le self , alimenter le self nettoyer les locaux, préparer les salles de restauration, communiquer les anomalies à son chef de service accompagner les agents qui interviennent en restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
SAVOIRS TECHNIQUES
Connaissance des propriétés,des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage , connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires, connaissances en hygiène -diététique, respecter les régles de la liaison froide



SAVOIR-FAIRE
maitriser les techniques de nettoyage
maitriser les techniques de manutention
maitriser les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité

SAVOIRS-ETRE
avoir l'esprit d'équipe
avoir un bon relationnel
savoir accompagner une équipe
Profils recherchés
RELATIONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES
Placé sous l'autorité hiérarchique de la collectivité(autorité territoriale) Évaluation par le chef de service

MOYENS TECHNIQUES
Matériel de cuisine: lave-vaisselle, four de remise en température, friteuse, chambre froide, chariot ménage, aspirateur, décapeuse, gants jetables, charlotte, chaussures antidérapantes, blouse

HORAIRES/LIEU/SPECIFICITES
Restaurant scolaire du Trait d'Union: référente
Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 9h00-16h00
Mairie : entretien
Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 7h00-8h45

Contact et modalités de candidature

Contact
0139354383
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
45 rue de la République
95570 BOUFFEMONT
Ou par mail : ressources.humaines@ville-bouffemont.fr
Adresse de l'employeur
Mairie de BOUFFEMONT
>45 rue de la République
95570 BOUFFEMONT

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.