chef d'équipe de production

Offre n° O971250416001364
Publiée le 16/04/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Grand Fond Macaille, Anse-Bertrand (Guadeloupe)
Poste à pourvoir le
01/06/2025
Date limite de candidature
17/05/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. B
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
grille indiciare de la fonction publique térritoriale
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Responsable de l’Agroéconomie de la CANGT , le chef d’équipe de production agroalimentaire sera chargé au sein de l’Atelier d’Agro transformation (ATAA) dit LIZIN CENTRAL, de veiller au bon déroulement de la production sur les lignes de fabrication ; d’assurer la conformité des méthodes et règles appliquées.
Missions / conditions d'exercice
• Prendre en main et maîtriser la chaine de production de l’unité industrielle
• Planifier, organiser et mettre en place les phases de test du procès de l’ATAA, préalable à la mise en service.
• Préciser les fiches process pour chaque type de produit avec les critères de temporalité, technique de réglage des équipements, et des pertes observées.
• Participer, grâce à la phase de test, à la mise à jour du modèle économique de l’unité industrielle
• Mettre en place la méthode HACCP (analyse des risques et proposition outils)
• Planifier la production en fonction des commandes et des disponibilités des matières premières.
• Préparer la phase opérationnelle de production
• Suivre les étapes de création de la société de gestion de l’ATAA
• Assurer un encadrement de proximité de l’équipe de production
Profils recherchés
• Diplôme en agroalimentaire, gestion de production ou domaine connexe.
• Expérience significative en gestion d'équipe dans un environnement de production agroalimentaire
• Maîtrise des méthodes et techniques de gestion de production
• Maîtrise technique des outils et installations utilisés sur sa ligne de production
• Management d'équipe
• Connaissance des réglementations QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement)
• Habilitation à la conduite d'engins CACES
• Organiser et superviser les activités techniques, garantir la sécurité des personnes et des biens industriels, maîtriser l'environnement technique (machines, process).
• Maitriser les procédures HACCP
• Avoir une expérience en restauration collective.
• Etre rigoureux, exigeant sur la qualité de toutes les procédures

Contact et modalités de candidature

Contact
Antoine NUBRET
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.