SERVEUSE
Offre n° O971250930001250
Publiée le 30/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue Achille René Boisneuf, Les Abymes (Guadeloupe)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
04/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
17h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
• Participe aux missions de réception, distribution, de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels d’un restaurant de collectivité
Missions / conditions d'exercice
• Distribution et service des repas
• Maintenance et hygiène des locaux et matériels
• Accompagnement des convives pendant le temps de repas.
• Réalisation d’éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant
• Participe à la mise en place du paquet hygiène
• Participe au Protocole d’urgence
• Effectue les opérations de service des plats au sein d’un établissement de restauration selon la chartre qualité de l’établissement et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
• Maintenance et hygiène des locaux et matériels
• Accompagnement des convives pendant le temps de repas.
• Réalisation d’éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant
• Participe à la mise en place du paquet hygiène
• Participe au Protocole d’urgence
• Effectue les opérations de service des plats au sein d’un établissement de restauration selon la chartre qualité de l’établissement et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène
Profils recherchés
• Travail sur le lieu de distribution des repas : restaurant ou office dans le cadre d’une production centralisée.
• Horaires liés aux horaires de service des repas.
• Rythme soutenu lors du moment des repas.
• Station debout nécessitant de respecter les règles d’hygiène et de porter des vêtements appropriés.
• L’activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout prolongée
• Horaires liés aux horaires de service des repas.
• Rythme soutenu lors du moment des repas.
• Station debout nécessitant de respecter les règles d’hygiène et de porter des vêtements appropriés.
• L’activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout prolongée
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Mr Le Président de la Caisse des Ecoles
Adresse de l'employeur
Caisse des écoles des Abymes
>Rue Achille René Boisneuf
97139 Abymes
>Rue Achille René Boisneuf
97139 Abymes
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.