Agent polyvalent de production
Offre n° O971251103001201
Publiée le 03/11/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Boulevard du général de gaulle, Le Gosier (Guadeloupe (971))
Poste à pourvoir le
18/12/2025
Date limite de candidature
18/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités en amont et en aval de la production
Nettoyage et désinfection des surfaces et locaux
Réalisation de la plonge
Entretien les locaux et matériels
Nettoyage et désinfection des surfaces et locaux
Réalisation de la plonge
Entretien les locaux et matériels
Missions / conditions d'exercice
Participer à la réalisation des repas en assistant le chef de production les cuisiniers/ères dans leurs tâches
Nettoyer, éplucher et cuire les légumes, viandes et poissons
Utiliser les appareils de cuissons
Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts
Mettre en barquette pour les livraisons
Réaliser la plonge vaisselle et batterie
Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Nettoyer la grosse batterie de cuisine
Assurer le nettoyage réglementaire des matériaux et locaux
Nettoyer et ranger les ustensiles, matériels, plan de travail et tous les équipements de cuisine
Nettoyer l’ensemble des locaux(sols, murs,...)
Evacuer les déchets dans conteneurs et local prévu à cet effet
Nettoyer, éplucher et cuire les légumes, viandes et poissons
Utiliser les appareils de cuissons
Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts
Mettre en barquette pour les livraisons
Réaliser la plonge vaisselle et batterie
Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine
Nettoyer la grosse batterie de cuisine
Assurer le nettoyage réglementaire des matériaux et locaux
Nettoyer et ranger les ustensiles, matériels, plan de travail et tous les équipements de cuisine
Nettoyer l’ensemble des locaux(sols, murs,...)
Evacuer les déchets dans conteneurs et local prévu à cet effet
Profils recherchés
Formation
Niveau V(CAP/BEP)
Formation HACCP et hygiène alimentaire-
Nettoyage et désinfection des locaux et des matériels de restauration collective
Aptitudes techniques
Techniques culinaires
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d’hygiène
Méthode HACCP
Procédure de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître la lecture d’une fiche technique
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Connaître les règles d’application du tri sélectif
Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître le choix des produits et le dosage des produits en fonction des surfaces à nettoyer
Qualités principales
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l’écoute
Savoir prendre des initiatives et fixer des priorités
Rigoureux
Motivité
Dynamique
Niveau V(CAP/BEP)
Formation HACCP et hygiène alimentaire-
Nettoyage et désinfection des locaux et des matériels de restauration collective
Aptitudes techniques
Techniques culinaires
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d’hygiène
Méthode HACCP
Procédure de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître la lecture d’une fiche technique
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Connaître les règles d’application du tri sélectif
Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection des locaux
Connaître le choix des produits et le dosage des produits en fonction des surfaces à nettoyer
Qualités principales
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l’écoute
Savoir prendre des initiatives et fixer des priorités
Rigoureux
Motivité
Dynamique
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
