AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O974231001208416
Publiée le 03/10/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
rue du general lambert, Saint-Leu (La Réunion)
Poste à pourvoir le
19/01/2024
Date limite de candidature
01/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 21h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
- Assurer la livraison et/ou l'enlèvement des denrées alimentaires et produits d'entretien sur sites,
- Assurer le chargement, déchargement et l'enregistrement de toutes les opérations de transit,
Missions / conditions d'exercice
Activités principales
- Accompagner les chauffeurs livreurs lors des livraisons sur les sites,
- Réceptionner les denrées alimentaires et les produits d'entretien pour les écoles,
- Préparer le chargement et organiser la tournée,
- Déplacer, porter et emballer les produits,
- Assurer la livraison et/ou l'enlèvement des denrées alimentaires et produits d'entretien sur sites,
- Assurer le chargement, déchargement et l'enregistrement de toutes les opérations de transit,
- Effectuer l'entretien quotidien, le nettoyage et rangement du magasin et des chambres froides,
- Effectuer des opérations de tri et de stockage des produits en magasin
Profils recherchés
Champs de compétence : Compétences spécifiques/transverses :
Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...) - Savoir réagir rapidement en présence d'un événement soudain,
Connaissance des règles et consignes de sécurité.
- Avoir une bonne représentation de la cartographie du territoire d'exercice et de la localisation des différents sites,
Connaissance des modalités de stockage - Etre capable de respecter les délais prévus pour les livraisons,
Modalités de chargement/déchargement de marchandises - Etre attentif au respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que des règles de transport des denrées alimentaires.

Diplômes ou permis obligatoires : Formation nécessaire :
- - Formations internes

Conditions particulières d'exercice du métier :
- Respect de la hiérarchie et du fonctionnement de la Collectivité,
- Ponctuel, dynamique et autonome, Disponibilité, Respect du devoir de réserve.
- Horaires de travail avec amplitude variable en fonction des obligations,
- Garant de la préparation et de la mise en œuvre des livraisons,

Contact et modalités de candidature

Contact
0262348003
Informations complémentaires
Direction des Ressources Humaines
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINT LEU
>rue du general lambert
97436 Saint leu

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.