CHEF DE CUISINE

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Offre n° O974240318000019
Publiée le 21/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE LE PORT
BP 62004
97420 Le Port
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Le Port
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
22/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable du Service Restauration scolaire, planifie, gére
et contrôle les produits et les livraisons de repas de la cuisine centrale. Suivi du service des repas sur les sites (écoles, événementiel,
autres). Contrôle le bon fonctionnement des installations (cuisine /écoles).
Missions / conditions d'exercice
- Elaboration des menus et fiches techniques - Définition des besoins -
Organisation de la production - Gestion de la qualité de la production - Contrôle et suivi des protocoles de la restauration collective
(HACCP/ Plan de maitrise sanitaire / traçabilité) - Gestion de la logistique de la livraison des repas - Contrôle et suivi du service des
repas - Gestion des prestations de restauration "événementielles" - Gestion de la maintenance des matériels et des équipes - Accueil
et suivi des stagiaires - Accompagnement des RDS adjoint pour la distribution des repas
Profils recherchés
Savoirs : -Connaissance des règles de fabrication culinaire propres à la
restauration collective. -Connaissance approfondie des normes HACCP en vigueur. -Connaissance de la réglementation en hygiène
alimentaire, diététique et sécurité alimentaire. -Notion de budget. -Connaissance en management. Savoir-faire: -Maîtrise de
l'élaboration des menus et du plan alimentaire. -Maîtrise des techniques culinaires propres à la restauration collective. -Utilisation
de la bureautique. Savoir-être: -Capacité d'encadrement : Gestion et animation d'une équipe. -Soucis de la qualité. -Confidentialité,
sérieux et ponctualité. -Avoir des qualités d'organisation, de méthodes et de rigueur. -Savoir être réactif et respecter les impératifs
de délais. -Bon relationnel avec les différentes hiérarchies.

Contact

Contact
0262424660
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.