Chef cantinier (H/F)
Offre n° O974250625000063
Publiée le 26/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1, rue pasteur bp 47717, Saint-Denis (La Réunion)
Poste à pourvoir le
04/08/2025
Date limite de candidature
27/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Expert
Descriptif de l'emploi
La Ville de Saint-Denis recrute des chefs cantiniers ou cantinières pour la Direction de l'éducation. Ils ou elles devront participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Missions / conditions d'exercice
Participer à la production des préparations culinaires ; assurer la distribution
et service des repas ; accompagner et encadrement des enfants pendant le repas ; assurer la maintenance et hygiène des locaux et matériels ; homogénéiser les pratiques professionnelles dans une démarche qualité éco-responsabilité (consommation eau,réduction et tri des déchets, compost, recyclage des huiles, entretien des espaces, ...) ; assurer le bon fonctionnement de la pause méridienne, en lien direct avec le responsable restaurant scolaire ou son remplaçant en cas d'absence.
et service des repas ; accompagner et encadrement des enfants pendant le repas ; assurer la maintenance et hygiène des locaux et matériels ; homogénéiser les pratiques professionnelles dans une démarche qualité éco-responsabilité (consommation eau,réduction et tri des déchets, compost, recyclage des huiles, entretien des espaces, ...) ; assurer le bon fonctionnement de la pause méridienne, en lien direct avec le responsable restaurant scolaire ou son remplaçant en cas d'absence.
Profils recherchés
Niveau V (CAP/BEP) ou une qualification équivalente.
Expériences exigées dans le domaine concerné.
Connaissances exigées de l'environnement territorial.
Expériences exigées dans le domaine concerné.
Connaissances exigées de l'environnement territorial.
Contact et modalités de candidature
Contact
0262975415
Informations complémentaires
Si vous êtes intéressé(e) par le poste, veuillez soumettre votre candidature en ligne sur le site Emploi territorial.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.