Agent chargé du portage de repas à domicile

Offre n° O974250626000019
Publiée le 26/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Route nationale 2, Bras-Panon (La Réunion)
Poste à pourvoir le
01/08/2025
Date limite de candidature
27/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Au sein du service de la restauration, l’agent est chargé du portage des repas. Il assure la prise en charge puis la livraison au domicile des bénéficaires les repas en fonction du nombre commandé, après avoir récupérés ces derniers à la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
- Récupérer le pain selon planning hebdomadaire
- Préparer et mettre en place les containers en production (salle de préparations
chaudes)
- Mettre le pain sous film
- Mettre en barquette alimentaires les denrées sous lots
- Préparer les baquettes pour J+1 (décompte selon les besoins)
- Charger les containers dans le véhicule isotherme
- Livrer les repas au domicile des bénéficiaires en conformité avec la
règlementation en vigueur relatif à l’hygiène et au transport des denrées
alimentaires
- Contrôler et relever les températures des plats
- Laver, désinfecter et mise au séchage des containers
- Conseiller et accompagner à la conservation et remise en température des plats
- Transmettre les informations préoccupantes et rapporter les observations
relevées sur la tournée
- Assurer l’entretien (nettoyage) du véhicule
Profils recherchés
- Respect du code de la route
- Bonne hygiène vestimentaire
- Echanges d’information avec le CCAS
- Travailler en collaboration avec la restauration scolaire

Contact et modalités de candidature

Contact
0262515050
Informations complémentaires
Pièce demandé : CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.