Agent polyvalent - Collège du DONJON
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003210700341172
Publiée le 02/07/2021
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 av victor hugo, Moulins (Allier)
Poste à pourvoir le
01/09/2021
Date limite de candidature
01/08/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Selon le protocole sanitaire en vigueur, entretien courant des locaux du collège seul, tout en participant pleinement à un travail d'équipe en vue d'assurer la plus grande propreté possible dans le collège (un secteur particulier peut être placé sous sa responsabilité)
Participation au service de restauration
Participation au service de restauration
Missions / conditions d'exercice
Effectuer l'entretien quotidien des locaux scolaires (y compris couloirs, sanitaires, escaliers,etc...) en adaptant la méthode utilisée (balayage humide, décapage, aspiration, lavage) selon le niveau de salissure, la nature des revêtements, le niveau d'encombrement ; dépoussiérer les objets meublants ; vider les poubelles ; vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter le lieu de travail
Entretenir et laver les sanitaires et approvisionner en consommables les distributeurs (sanitaires adultes, sanitaires élèves intérieurs et extérieurs)
Participer à l'ouverture ou à la fermeture des différentes salles et portes du collège : fermer les fenêtres et les portes après nettoyage
Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage ; ranger les produits et matériels dans les conditions et locaux appropriés ; identifier les signes de péremption des produits
Veiller à l'agencement fonctionnel des locaux en fonction de leur destination et à la disposition des mobiliers; sensibiliser les usagers au maintien de l'hygiène des locaux
Participer au bon fonctionnement du service de restauration :participer à la plonge (grosse plonge et/ ou lavage de la vaisselle), participer au nettoyage des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration (y compris réfectoire) dans le respect du plan de nettoyage et du protocole sanitaire
Entretenir, en alternance, les vestiaires du personnel
L'agent est responsable de la qualité de son travail et de son service
Entretenir et laver les sanitaires et approvisionner en consommables les distributeurs (sanitaires adultes, sanitaires élèves intérieurs et extérieurs)
Participer à l'ouverture ou à la fermeture des différentes salles et portes du collège : fermer les fenêtres et les portes après nettoyage
Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage ; ranger les produits et matériels dans les conditions et locaux appropriés ; identifier les signes de péremption des produits
Veiller à l'agencement fonctionnel des locaux en fonction de leur destination et à la disposition des mobiliers; sensibiliser les usagers au maintien de l'hygiène des locaux
Participer au bon fonctionnement du service de restauration :participer à la plonge (grosse plonge et/ ou lavage de la vaisselle), participer au nettoyage des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration (y compris réfectoire) dans le respect du plan de nettoyage et du protocole sanitaire
Entretenir, en alternance, les vestiaires du personnel
L'agent est responsable de la qualité de son travail et de son service
Profils recherchés
POSTE BASE A LE DONJON
Contact et modalités de candidature
Informations complémentaires
Nous vous invitons à candidater en ligne à l'adresse suivante www.allier.fr rubrique recrutement
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER
>1 av victor hugo
03000 Moulins
>1 av victor hugo
03000 Moulins
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.