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Synthèse de l'offre
Employeur
Département de travail
Gironde
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
25/02/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Nombre de postes
1
Ouvert aux contractuels
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s)
Responsable de production culinaire,
Cuisinier ou cuisinière
Cuisinier ou cuisinière
Descriptif de l'emploi
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de cuisine. Participe aux activités de remise en état des locaux et des matériels. Participe à la production et fabrique des plats.
Missions
Cf lien de publication
Profils recherchés
Cf lien de publication
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire
Contact
Téléphone collectivité
05 56 99 33 33
Lien de candidature
Informations complémentaires
Département de la Gironde
Direction des Ressources Humaines
Service Parcours Professionnels Mobilité, Recrutement et Formation
Direction des Ressources Humaines
Service Parcours Professionnels Mobilité, Recrutement et Formation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.