CUISINIER·ERE VOLANT.E

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O035211100464193
Publiée le 29/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION BRETAGNE
283, avenue du général patton cs 21101
35711 Rennes
Site web de l'employeur
Lieu de travail
QUIMPER
Poste à pourvoir le
01/04/2022
Date limite de candidature
26/12/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recherche un.e cuisinier.ère volant.e à Quimper (29).
Missions / conditions d'exercice
Consulter la fiche de poste en cliquant sur le lien de publication figurant en bas de page et postuler directement en ligne avant le 26/12/2021.
Profils recherchés
Les postes de cuisinier-ère sont ouverts aux :

- Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière) :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
- Adjoint Technique Territorial des Etablissements d'Enseignement (ATTEE)

- Lauréats-es du concours d'Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE2) dans la spécialité restauration

- Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration ouverte au concours d'ATTPEE 2ème classe, ainsi qu'une expérience significative dans le domaine de la restauration.

- Agents-es contractuels-les déjà employés-es par la Région Bretagne ayant une expérience attestant de compétences professionnelles dans le domaine de la restauration collective et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins au niveau 3 (CAP/BEP) dans la spécialité restauration.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.