Agent de restauration / Cuisinier H/F

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O051230300973976
Publiée le 15/03/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CTE COM VITRY CHAMPAGNE ET DER
Hôtel de Ville - BP 420
51308 VITRY LE FRANCOIS
Lieu de travail
VITRY LE FRANCOIS
Poste à pourvoir le
08/05/2023
Date limite de candidature
15/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Vous serez rattaché au responsable production en restauration scolaire, vous occuperez le poste à 80% en qualité d'Agente / Agent de restauration et 20% en qualité de Cuisinière / Cuisinier.

Vous travaillerez sur 4 jours (lundi, mardi, jeudi, vendredi)
Missions / conditions d'exercice
Vos missions :
* Agente / Agent de restauration (80%):
-Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration

* Cuisinière / Cuisinier (20%):
-assurer la préparation et distribution des expéditions dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène à la restauration collective

Vos activités :
-Distribuer et servir les repas
-Accompagner les convives pendant le temps du repas
-Nettoyer les locaux et entretenir le matériel
-Préparer les repas et valoriser les préparations culinaires
-Participer à la démarche qualité
Profils recherchés
Compétences transversales :
-Respecter et faire respecter les consignes générales d'hygiène, de sécurité et d'environnement
-Représenter sa collectivité en faisant preuve de neutralité et de réserve
-Travailler, partager et échanger avec l'équipe sur l'activité
-Renseigner les documents de suivi de l'activité
-Organiser son temps et son poste de travail dans le respect des activités planifiées et des règles de fonctionnement du service

*Niveau de diplôme : BEP ou CAP Agent polyvalent de restauration

Contact

Contact
0326412277
Informations complémentaires
Merci de joindre obligatoirement une lettre de motivation

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.