Chef/fe Gérant/e du restaurant scolaire "Les Petits Gourmets"

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O059220300570948
Publiée le 09/03/2022

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
- place du général de gaulle, Pérenchies (Nord)
Poste à pourvoir le
15/06/2022
Date limite de candidature
08/04/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
La commune de PERENCHIES souhaite recruter son/sa Chef/fe Gérant/e du restaurant scolaire "Les Petits Gourmets"

Assure le management et la direction du restaurant scolaire "Les Petits Gourmets" et son site satellite " Le Restaurant de l'Europe "
Missions / conditions d'exercice
Au sein du restaurant scolaire "LES PETITS GOURMETS", bâtiment livré en 2019, le/la chef/fe gérant/e assure le management d'une équipe de 7 personnes pour servir 550 élèves, 40 repas à domicile, et 15 repas au sein d'un foyer de personnes âgées en liaison froide.
Il/elle est le/la responsable de la Restauration Collective sur la collectivité.
Il/elle est secondé par un agent dans ses missions.

Il/elle est garant/e de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la gestion du site, de son satellite et des prestations externes.

En collaboration avec le prestataire choisi par la collectivité dans le cadre d'une mission d'ASSISTANCE TECHNIQUE RENFORCÉE conclu pour juillet 2022 pour une durée de 3 ans, vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Profils recherchés
Vous êtes titulaires d'un CAP, BEP, ou d'un Bac Pro cuisine.

Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.

Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et faites preuve de pédagogie pour relayer votre passion à vos agents.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans - Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective.

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Conditions de rémunération : Statutaire (C ou B expérimenté)
Régime indemnitaire, Prime vacances, PLURELYA et Amicale du Personnel Communal.

Courrier à l'attention de :
Madame La Maire MAIRIE DE PÉRENCHIES
Place du Général de Gaulle
59840 PÉRENCHIES

Service des Ressources Humaines :
nathalie.cattel@ville-perenchies.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE PERENCHIES
>- place du général de gaulle
59840 Perenchies

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.