CUISINIER (H/F)

Offre n° O073230100902068
Publiée le 05/01/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE MONTMELIAN
MAIRIE - 265 RUE FRANCOIS DUMAS - HOTEL NICOLLE DE LA PLACE
73800 MONTMELIAN
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MONTMELIAN
Poste à pourvoir le
07/02/2023
Date limite de candidature
06/02/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi ?
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un détachement (> 6 mois) ou à une intégration directe
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Cuisinier ou cuisinière
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Complet, 1607h / an
Télétravail
Non
Expérience souhaitée
Confirmé
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Le CCAS de Montmélian recherche pour sa Cuisine centrale/Restaurant-Self, un cuisinier.
Missions et conditions d'exercice
- Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise.
- Cuisiner en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
- Veiller à la satisfaction des convives.
- S'assurer de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité...).
- Travailler des produits frais.
- Du lundi au vendredi, travail en horaire continu, repos samedi et dimanche
Profils recherchés
Expérience : indispensable 2 ans

Compétences indispensables :
- connaissance en liaison froide
- cuisson des viandes, poissons ou légumes
- dosage des ingrédients culinaires
- mélange des produits et ingrédients culinaires
- épluchage des légumes et des fruits
- connaissance HACCP

Savoir être :
- capacité d'adaptation
- travail en équipe
- autonomie

Contact

Contact
04 79 84 07 31
Informations complémentaires
Adresser lettre de motivation et curriculum vitae à Madame la Présidente du CCAS de Montmélian – rh@montmelian.com
Recrutement statutaire ou à défaut contractuel
Régime indemnitaire
Participation employeur mutuelle et prévoyance
Prestations d'action sociale

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Retour en haut de page