CUISINIER (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O073230100902068
Publiée le 05/01/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MONTMELIAN
Poste à pourvoir le
07/02/2023
Date limite de candidature
06/02/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un détachement (> 6 mois) ou à une intégration directe
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le CCAS de Montmélian recherche pour sa Cuisine centrale/Restaurant-Self, un cuisinier.
Missions / conditions d'exercice
- Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des valeurs de l'entreprise.
- Cuisiner en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
- Veiller à la satisfaction des convives.
- S'assurer de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité...).
- Travailler des produits frais.
- Du lundi au vendredi, travail en horaire continu, repos samedi et dimanche
- Cuisiner en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire.
- Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client.
- Veiller à la satisfaction des convives.
- S'assurer de la qualité gustative des prestations et du respect des cahiers des charges contractuels (grammages, conditionnement, sélection des produits, présentation des mets, traçabilité...).
- Travailler des produits frais.
- Du lundi au vendredi, travail en horaire continu, repos samedi et dimanche
Profils recherchés
Expérience : indispensable 2 ans
Compétences indispensables :
- connaissance en liaison froide
- cuisson des viandes, poissons ou légumes
- dosage des ingrédients culinaires
- mélange des produits et ingrédients culinaires
- épluchage des légumes et des fruits
- connaissance HACCP
Savoir être :
- capacité d'adaptation
- travail en équipe
- autonomie
Compétences indispensables :
- connaissance en liaison froide
- cuisson des viandes, poissons ou légumes
- dosage des ingrédients culinaires
- mélange des produits et ingrédients culinaires
- épluchage des légumes et des fruits
- connaissance HACCP
Savoir être :
- capacité d'adaptation
- travail en équipe
- autonomie
Contact
Contact
0479840731
Informations complémentaires
Adresser lettre de motivation et curriculum vitae à Madame la Présidente du CCAS de Montmélian rh@montmelian.com
Recrutement statutaire ou à défaut contractuel
Régime indemnitaire
Participation employeur mutuelle et prévoyance
Prestations d'action sociale
Recrutement statutaire ou à défaut contractuel
Régime indemnitaire
Participation employeur mutuelle et prévoyance
Prestations d'action sociale
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.