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SECOND DE CUISINE
Offre n° O074230401006466
Publiée le 23/06/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
121 place claudius luiset, Sillingy (Haute-Savoie)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Grille FPT + prestations sociales (soumises à condition d'ancienneté si statut contractuel) : IFSE / CIA / participation PSC / CNAS / chèques déjeuner
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef cuisinier, gestionnaire restauration collective et au sein d'une équipe comportant 39 agents, vous êtes SECOND DE CUISINE
Dans cette optique, vous serez principalement chargé(e) de :
* D'élaborer et de préparer les repas et les gouters
Dans cette optique, vous serez principalement chargé(e) de :
* D'élaborer et de préparer les repas et les gouters
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
Elaborer et préparer les repas et les goûters :
* Aider le Chef de cuisine dans l'élaboration et la préparation des repas servis le midi à la Restauration scolaire et à l'accueil de loisirs compte-tenu de la législation et des décisions municipales,
* Seconder le Chef de cuisine dans la préparation des goûters servis le soir (accueil périscolaire et Centre de loisirs municipal),
* Assurer avec le Chef de cuisine la liaison cuisine/salle à manger pendant le repas de midi,
* Appliquer et faire appliquer par le personnel de cuisine les normes d'hygiène et sécurité (démarche H.A.C.C.P.) tout au long du processus de production et de nettoyage.
Nettoyage et entretien :
* Assurer la grosse plonge en fin de préparation,
* Assurer la petite plonge en fin de service,
* Nettoyer les locaux de cuisine en fin de service.
Assurer le transport des repas vers les écoles satellites :
* Assurer les retours matériels, vaisselle, pour nettoyage et désinfection à la cuisine centrale dès que possible.
Interim chef de cuisine :
* Suppléer le Chef de cuisine en son absence, dans l'ensemble de ses missions,
Elaborer et préparer les repas et les goûters :
* Aider le Chef de cuisine dans l'élaboration et la préparation des repas servis le midi à la Restauration scolaire et à l'accueil de loisirs compte-tenu de la législation et des décisions municipales,
* Seconder le Chef de cuisine dans la préparation des goûters servis le soir (accueil périscolaire et Centre de loisirs municipal),
* Assurer avec le Chef de cuisine la liaison cuisine/salle à manger pendant le repas de midi,
* Appliquer et faire appliquer par le personnel de cuisine les normes d'hygiène et sécurité (démarche H.A.C.C.P.) tout au long du processus de production et de nettoyage.
Nettoyage et entretien :
* Assurer la grosse plonge en fin de préparation,
* Assurer la petite plonge en fin de service,
* Nettoyer les locaux de cuisine en fin de service.
Assurer le transport des repas vers les écoles satellites :
* Assurer les retours matériels, vaisselle, pour nettoyage et désinfection à la cuisine centrale dès que possible.
Interim chef de cuisine :
* Suppléer le Chef de cuisine en son absence, dans l'ensemble de ses missions,
Profils recherchés
Savoirs et savoir-faire :
* Aptitudes ou connaissances approfondies en diététique et en cuisine,
* Connaissances approfondies sur la démarche H.A.C.C.P
* Connaître de protocoles d'entretien
Savoir-être :
* Esprit d'équipe
* Sens du service public
* Disponibilité
* Adaptation, souplesse,
* Sens de l'organisation
* Aptitudes ou connaissances approfondies en diététique et en cuisine,
* Connaissances approfondies sur la démarche H.A.C.C.P
* Connaître de protocoles d'entretien
Savoir-être :
* Esprit d'équipe
* Sens du service public
* Disponibilité
* Adaptation, souplesse,
* Sens de l'organisation
Contact et modalités de candidature
Contact
0450772405
Informations complémentaires
Si cette offre vous intéresse, merci d'adresser votre CV + lettre de motivation à l'adresse mail suivante : recrutement@ccfu.fr en indiquant la référence SILL/SECOND CUISINE ou par courrier postal au service RH mutualisé 61 route du Stade 74330 SILLINGY.
Pour tout renseignement : 04.50.77.24.05
Pour tout renseignement : 04.50.77.24.05
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.