Cuisinier-Magasinier

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O076220200541691
Publiée le 06/01/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Place jean jaures bp 1095 - http://www.ville-maromme.fr, Maromme (Seine-Maritime)
Poste à pourvoir le
06/02/2023
Date limite de candidature
06/02/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
Vous êtes cuisinier.ère et avez envie de partager votre goût de la cuisine?

En rejoignant nos effectifs, vous aurez la charge de l 'organisation de la production culinaire (environ 900 repas/jour) pour des publics variés allant du très jeune enfant, à la personne âgée.

Vos missions seront ainsi partagées entre la gestion de la réception des denrées et la fabrication des repas de l'unité de production culinaire. Vous contribuerez, en équipe, à l'animation et au déploiement des démarches de qualité (loi Egalim, ateliers...) ainsi que le développement des outils numériques (Salamandre).
Missions / conditions d'exercice
- Vous organiserez à l'élaboration et la mise en œuvre de la production culinaire de la collectivité (900 repas/jour),
- Vous veillerez au respect des orientations politiques définies par les élus
- Vous assurerez le suivi des commandes et des livraisons lors de la réception des marchandises en prenant en compte les exigences du service.
- Gérer la maîtrise des stocks et l'approvisionnement de la marchandise liée à la production en J-3.
- Contrôler quantitativement et qualitativement la production finie, avant les envois vers les satellites.
Profils recherchés
Si vous êtes:

* Sincère et attaché au service public
* Confirmé en restauration collective

Que vous avez envie d'intégrer une équipe aux multiples compétences
Que vous maîtrisez la réception et le contrôle des produits
Que vous savez faire appliquer les normes de grammage

Alors ce poste est fait pour vous!

Contact et modalités de candidature

Contact
nora.raghibi@ville-maromme.fr
Informations complémentaires
Commune adhérant au CNAS + amicale du personnel
13ème mois
RIFSEEP
Participation employeur mutuelle et prévoyance
Adresse de l'employeur
MAROMME
>Place jean jaures bp 1095 - http://www.ville-maromme.fr
76150 Maromme cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.