Agent d'entretien (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O078221000801123
Publiée le 03/10/2022
Synthèse de l'offre
Employeur
village constitué de hameaux le long de la vallée de l'Yvette et du vallon du Pommeret (1791 habitants), membre du PNR de la Haute vallée de Chevreuse
Lieu de travail
Place Yvon Esnault, Lévis-Saint-Nom (Yvelines)
Poste à pourvoir le
01/01/2023
Date limite de candidature
01/12/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
o Préparer et assurer le service de la restauration scolaire
o Effectuer les travaux de nettoyage des locaux
o Effectuer les travaux de nettoyage des locaux
Missions / conditions d'exercice
* Préparer les repas livrés en liaison froide et assurer le service de la restauration scolaire dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Assurer l'entretien des locaux de restauration après le service dans le respect des procédures de nettoyage
* Assurer l'entretien des locaux de l'école
* Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène
* Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène et passer les commandes
* En renfort, participer à l'entretien des locaux du centre polyvalent
* Signaler les dysfonctionnements du matériel, problèmes de sécurité et d'hygiène alimentaire
* Travailler en équipe (communication, écoute, partage des responsabilités) ou en autonomie selon les missions
* Assurer l'entretien des locaux de restauration après le service dans le respect des procédures de nettoyage
* Assurer l'entretien des locaux de l'école
* Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène
* Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène et passer les commandes
* En renfort, participer à l'entretien des locaux du centre polyvalent
* Signaler les dysfonctionnements du matériel, problèmes de sécurité et d'hygiène alimentaire
* Travailler en équipe (communication, écoute, partage des responsabilités) ou en autonomie selon les missions
Profils recherchés
Connaissance de l'environnement de la collectivité
Connaître et respecter les règles de sécurité et d'hygiène liées à la restauration scolaire et à l'entretien des locaux (hygiène alimentaire, plan de nettoyage, lecture des fiches de données et de sécurité des produits, manipulation et stockage des produits d'entretien, port de la tenue de travail ...)
Connaitre les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charges ou d'entretien des locaux
Connaitre les consignes de sécurité
Savoir gérer son temps
Etre ponctuel(le), efficace, organisé(e) et rigoureux(se)
Savoir travailler en équipe ou en autonomie selon les missions confiées
Etre capable de communiquer avec sa hiérarchie en faisant notamment remonter les difficultés rencontrées dans l'exercice de sa mission
Connaissance du public enfant et de l'environnement de l'accueil
Faculté d'adaptation et prise d'initiative
Discrétion professionnelle, respect du devoir de réserve
Connaître et respecter les règles de sécurité et d'hygiène liées à la restauration scolaire et à l'entretien des locaux (hygiène alimentaire, plan de nettoyage, lecture des fiches de données et de sécurité des produits, manipulation et stockage des produits d'entretien, port de la tenue de travail ...)
Connaitre les gestes et postures de travail à adopter dans le cas de port de charges ou d'entretien des locaux
Connaitre les consignes de sécurité
Savoir gérer son temps
Etre ponctuel(le), efficace, organisé(e) et rigoureux(se)
Savoir travailler en équipe ou en autonomie selon les missions confiées
Etre capable de communiquer avec sa hiérarchie en faisant notamment remonter les difficultés rencontrées dans l'exercice de sa mission
Connaissance du public enfant et de l'environnement de l'accueil
Faculté d'adaptation et prise d'initiative
Discrétion professionnelle, respect du devoir de réserve
Contact et modalités de candidature
Adresse de l'employeur
Mairie de LEVIS-SAINT-NOM
>Place Yvon Esnault
78320 LEVIS ST NOM
>Place Yvon Esnault
78320 LEVIS ST NOM
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
