Référent cuisinier (h/f)

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Offre n° O092220800746569
Publiée le 05/08/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
Courbevoie
Mairie, 2 place de l'Hôtel de Ville
92401 COURBEVOIE CEDEX
LA VILLE DE COURBEVOIE
HAUTS-DE-SEINE
(85 322 HABITANTS)
Site web de l'employeur
Lieu de travail
COURBEVOIE CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
04/10/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Le service de la restauration collective met en œuvre les orientations stratégique et politique en matière de restauration dans l'objectif de fournir une alimentation durable responsable et de qualité. La cuisine centrale, qui assure l'achat, la fabrication et la livraison des denrées et/ou des repas servis sur les différents sites, réalise en moyenne 2 300 repas/ jour, fournit 19 établissements de jeunes enfants, 9 écoles en liaison chaude, 1 restaurant Vermeil, la police municipale, le poste de contrôle de la mairie et le restaurant " Club " (cuisine gastronomique). Son pôle qualité assure le suivi et le contrôle de la prestation en liaison froide des repas (D.S.P.) dans 27 écoles maternelles et élémentaires ainsi que la formation, le contrôle et le suivi de la bonne application de la méthode HACCP et l'organisation des offices de restauration.

Missions / conditions d'exercice
Vous relayez le travail défini par le chef de production aux cuisiniers polyvalents et agents de restauration polyvalents.
Vous êtes garant des prestations et de l'application des règles d'hygiènes et de traçabilité.
Vous accompagnez les nouveaux collaborateurs dans leur prise de poste.
Profils recherchés
- Vous avez une formation solide en restauration.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires.
- Vous maîtrisez la méthode HACCP, des règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous avez une forte aptitude à la communication et avez une aisance relationnelle.
- Vos qualités humaines et votre faculté d'adaptation sont avérées,
- Nous comptons également sur votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l'organisation et le suivi de votre activité.

Contact

Informations complémentaires
Adresser candidature avec C.V. détaillé et lettre de motivation à :
https://www.ville-courbevoie.fr/1827-5896/fiche/.htm

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.