T15418 Second de cuisine au collège François 1er de VILLERS-COTTERÊTS
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002240101327361
Publiée le 19/01/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
22 rue des Chevreuils , Villers-Cotterêts (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/04/2024
Date limite de candidature
20/02/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
* Elaborer des plats en respectant la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participer à l'entretien des locaux, équipement, matériel
* Participer à l'entretien des locaux, équipement, matériel
Missions / conditions d'exercice
Principales
* Produire et valoriser les préparations culinaires
* Servir les repas
* Participer à l'élaboration des menus
* Participer au nettoyage et à la désinfection
* Passer les commandes
* Réceptionner les marchandises et les contrôler
Spécifiques
Respecter les procédures et la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
* Produire et valoriser les préparations culinaires
* Servir les repas
* Participer à l'élaboration des menus
* Participer au nettoyage et à la désinfection
* Passer les commandes
* Réceptionner les marchandises et les contrôler
Spécifiques
Respecter les procédures et la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
Avoir des notions de gestion de stocks
Utiliser un logiciel de gestion de stocks
Avoir des notions de gestion de tri
SAVOIRS-FAIRE
Avoir des connaissances en règle de stockage, déstockage des produits alimentaires
Connaître les modes de conservation
Maîtriser le nettoyage des locaux et du matériel
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel
SAVOIR ETRE (qualités)
Etre organisé, rigoureux, méthodique
Etre réactif, autonome ou force de proposition
Avoir le sens du contact
Travailler en équipe
Ponctualité
Sérieux et professionnalisme
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
Avoir des notions de gestion de stocks
Utiliser un logiciel de gestion de stocks
Avoir des notions de gestion de tri
SAVOIRS-FAIRE
Avoir des connaissances en règle de stockage, déstockage des produits alimentaires
Connaître les modes de conservation
Maîtriser le nettoyage des locaux et du matériel
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel
SAVOIR ETRE (qualités)
Etre organisé, rigoureux, méthodique
Etre réactif, autonome ou force de proposition
Avoir le sens du contact
Travailler en équipe
Ponctualité
Sérieux et professionnalisme
Contact et modalités de candidature
Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.