T15215 Agent d'entretien polyvalent H/F au collège Charlemagne de LAON

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002240201360894
Publiée le 20/02/2024

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
171 Rue Léon BLUM , Laon (Aisne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Nettoyage et entretien des locaux et plonge
Missions / conditions d'exercice
Principales :

*Assurer la propreté des locaux, des mobiliers et des matériels
*Balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols, vitres, murs, mobiliers et matériels.
*Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage
*Assurer la plonge et le nettoyage du réfectoire
*Respecter le plan de nettoyage (HACCP) et l'utilisation des produits.

Spécifiques :

*Savoir utiliser les machines pour l'entretien des locaux et de la restauration
*Savoir utiliser les produits d'entretien
*Remplacement ou aide des collègues en cas d'absence ou de suractivité.
*Pourvoir venir en aide au chef de cuisine H/F à la préparation des repas en cas d'absence de celui-ci ou du second de cuisine H/F.

Conditions d'exercice et sujétions particulières :
TRAVAIL EN EQUIPE ET POLYVALENCE

Profils recherchés
SAVOIRS
Maîtriser les techniques de nettoyage des locaux, du service restauration
Connaissance des règles de nettoyage, des produits, des tenues
vestimentaires et des règles de sécurité. Connaissance dans la préparation des repas du service restauration
Connaître les mesures à prendre en cas d'urgence

SAVOIRS-FAIRE
Avoir une bonne connaissance des précautions d'emploi des différents produits utilisés
Maîtriser le maniement des matériels.
Connaissance des règles de sécurité alimentaire
Connaissance des règles HACCP

SAVOIR ETRE (qualités)
Sens du service public, du travail en équipe
Etre polyvalent
Savoir rendre compte auprès de sa hiérarchie
Faire preuve d'autonomie et d'initiative

Contact et modalités de candidature

Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.