T15449 Agent polyvalent d’entretien et de restauration H/F au collège Froehlicher de Sissonne
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002240503000383
Publiée le 03/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
23 rue des vieux moulins, Sissonne (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
05/06/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
• Entretien des locaux (SRH + secteur en responsabilité en SG : WC élèves, classes et laboratoires enseignement scientifiques et technologiques, couloir rez-de-chaussée, salle 103)
• Aide à la restauration (préparation des repas, plonge, service, entretien).
• Aide à la restauration (préparation des repas, plonge, service, entretien).
Missions / conditions d'exercice
Principales
• Nettoyage et contrôle de l’état de propreté des locaux (salles de classes, couloirs,…), tri et évacuation des déchets courants
• Restauration (préparation des repas, plonge, service au self, nettoyage après le service)
Spécifiques
• Donner l’accès à la mallette PPMS
• Remplacements ponctuels lors d’absence de collègues
Conditions d’exercice et sujétions particulières :
EPI – Hygiène alimentaire – Station debout prolongée
• Nettoyage et contrôle de l’état de propreté des locaux (salles de classes, couloirs,…), tri et évacuation des déchets courants
• Restauration (préparation des repas, plonge, service au self, nettoyage après le service)
Spécifiques
• Donner l’accès à la mallette PPMS
• Remplacements ponctuels lors d’absence de collègues
Conditions d’exercice et sujétions particulières :
EPI – Hygiène alimentaire – Station debout prolongée
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaissance des produits d’entretien, des dosages
Connaissance des règles de nettoyage et du matériel
Connaissance des gestes et postures en entretien
Connaissance des règles concernant la sécurité alimentaire et HACCP
Connaissance des procédures en restauration
Connaissance des consignes de sécurité
Connaissance des mesures à prendre en cas d’urgence
SAVOIRS-FAIRE
Utiliser du matériel et des produits d’entretien
Appliquer les consignes de travail du chef cuisinier
SAVOIR ETRE (qualités)
Sens du service public
Travail en équipe
Amabilité, discrétion, disponibilité
Polyvalence
Autonomie et transparence vers la hiérarchie
Connaissance des produits d’entretien, des dosages
Connaissance des règles de nettoyage et du matériel
Connaissance des gestes et postures en entretien
Connaissance des règles concernant la sécurité alimentaire et HACCP
Connaissance des procédures en restauration
Connaissance des consignes de sécurité
Connaissance des mesures à prendre en cas d’urgence
SAVOIRS-FAIRE
Utiliser du matériel et des produits d’entretien
Appliquer les consignes de travail du chef cuisinier
SAVOIR ETRE (qualités)
Sens du service public
Travail en équipe
Amabilité, discrétion, disponibilité
Polyvalence
Autonomie et transparence vers la hiérarchie
Contact et modalités de candidature
Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.