T15233 Agent polyvalent H/F d'entretien et de restauration au collège Jean Mermoz de LAON

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002250319001067
Publiée le 19/03/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Rue du 2e Regiment de Dragons, Laon (Aisne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
• Nettoyage et entretien des locaux
• Contrôle de l'état de propreté
• Tri et évacuation des déchets courants
• Participer à la plonge en cas de besoin de renfort en restauration
Missions / conditions d'exercice
Principales :

• Nettoyage et contrôle de l’état de propreté des locaux (salles de classes, couloirs, salle polyvalente, etc.), tri et évacuation des déchets courants

Ponctuelles :

• Remplacements ponctuels lors d'absence de collègues
• Participer à la plonge en cas de besoin de renfort en restauration

Conditions d’exercice et sujétions particulières :
EPI – Hygiène alimentaire - Station debout prolongée
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaissance des produits d'entretien, des dosages
Connaissance des règles de nettoyage et du matériel
Connaissance des gestes et postures en entretien
Connaissance des règles concernant la sécurité alimentaire et HACCP
Connaissance des consignes de sécurité
Connaissance des mesures à prendre en cas d’urgence

SAVOIRS-FAIRE
Utiliser du matériel et des produits d'entretien
Appliquer les consignes de travail du chef cuisinier
Utiliser les machines en lingerie

SAVOIR ETRE (qualités)
Sens du service public
Travail en équipe
Amabilité, discrétion, disponibilité
Polyvalence
Autonomie et transparence vers la hiérarchie

Contact et modalités de candidature

Contact
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Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX
Adresse de l'employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
>Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.