Second de cuisine

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003230300992299
Publiée le 31/03/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 avenue victor hugo, Moulins (Allier)
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
30/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Composée de 3 cuisiniers, l'équipe produit quotidiennement 380 repas.
En tant que second de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective et conformément aux consignes du chef de cuisine. Vous participerez à la maintenance et à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel. Vous
seconderez le chef de cuisine et assurerez son remplacement en cas d'absence
Missions / conditions d'exercice
Composée de 3 cuisiniers, l'équipe produit quotidiennement 380 repas.
En tant que second de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective et conformément aux consignes du chef de cuisine. Vous participerez à la maintenance et à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel. Vous
seconderez le chef de cuisine et assurerez son remplacement en cas d'absence
Profils recherchés
Diplômé(e) au minimum d'un CAP ou BEP, option cuisine, doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration collective, vous avez à cœur de partager votre passion pour la cuisine et de transmettre vos valeurs en matière de restauration
de qualité. Vous êtes disponible pour commencer début septembre

Contact et modalités de candidature

Contact
0470344003
Informations complémentaires
Diplômé(e) au minimum d'un CAP ou BEP, option cuisine, doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration collective, vous avez à cœur de partager votre passion pour la cuisine et de transmettre vos valeurs en matière de restauration
de qualité. Vous êtes disponible pour commencer début septembre

Poste basé à Bellerive-sur-allier

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.