Chef de cuisine

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003230300992347
Publiée le 31/03/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 av victor hugo, Moulins (Allier)
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
25/06/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
L'équipe " restauration " produit quotidiennement 330 repas.
En tant que chef de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Vous élaborerez les repas. Vous
coordonnerez l'activité des autres agents participant au service de restauration. Vous aurez la responsabilité de la gestion des stocks alimentaires. Vous serez garant du bon entretien des locaux, des équipements et du matériel du restauration.

Poste basé à LURCY LEVIS
Missions / conditions d'exercice
L'équipe " restauration " produit quotidiennement 330 repas.
En tant que chef de cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Vous élaborerez les repas. Vous
coordonnerez l'activité des autres agents participant au service de restauration. Vous aurez la responsabilité de la gestion des stocks alimentaires. Vous serez garant du bon entretien des locaux, des équipements et du matériel du restauration.
Profils recherchés
Diplômé(e) au minimum d'un CAP ou BEP, option cuisine, doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration collective, et sur un poste à responsabilité et/ou d'encadrement, vous avez à cœur de partager votre passion pour la cuisine et
de transmettre vos valeurs en matière de restauration de qualité. Vous maîtrisez l'outil informatique (word, excel, messagerie, internet, logiciel métier). Vous êtes disponible pour commencer début septembre

Contact et modalités de candidature

Contact
0470344003
Informations complémentaires
Diplômé(e) au minimum d'un CAP ou BEP, option cuisine, doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration collective, et sur un poste à responsabilité et/ou d'encadrement, vous avez à cœur de partager votre passion pour la cuisine et
de transmettre vos valeurs en matière de restauration de qualité. Vous maîtrisez l'outil informatique (word, excel, messagerie, internet, logiciel métier). Vous êtes disponible pour commencer début septembre

Poste basé à LURCY LEVIS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.