Agent de restauration - Responsable Self (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003230501048007
Publiée le 25/05/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE MONTLUCON
ESPLANADE GEORGES POMPIDOU 1 RUE DES CONCHES
03100 MONTLUCON
Lieu de travail
MONTLUCON
Poste à pourvoir le
01/09/2023
Date limite de candidature
24/06/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Management
Oui
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du Directeur de la Cuisine centrale, l'agent aura en charge la prévision, l'organisation et la préparation des repas journaliers de la cafétéria de la Cité administrative.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :

Planification quotidienne des repas

Organisation et gestion du personnel du self

Respect des règles d'hygiène

Inscription des nouveaux convives sur le logiciel MONEY WEB

Relations avec les usagers du self, relations avec le service Protocole


Missions complémentaires :

Désinfection et contrôle de l'hygiène des locaux et du matériel

Suivi de la maintenance du matériel

Evaluation annuelle des agents
Profils recherchés
Niveau CAP Cuisinier minimum - Connaissance des techniques culinaires en restauration collective - Connaissance des techniques de présentation et de décoration des plats - Connaissance de la méthode HACCP - Connaissance du plan de maîtrise sanitaire - Sens du relationnel et goût pour le travail en équipe - Aptitudes au management - Organisation et rigueur dans le travail

Contact

Contact
0470025500
Informations complémentaires
Candidature (Lettre de motivation, CV + pour les candidats fonctionnaires, joindre la copie de la dernière situation administrative) à adresser à : Monsieur le Maire, Cité Administrative, Esplanade Georges Pompidou, 1 rue des Conches, CS 13249, 03106 Montluçon Cedex avant le 24 juin 2023 – Les entretiens de recrutement se dérouleront semaine 27 ou 28

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.