Cuisinier - Collège Le Donjon

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003230901198291
Publiée le 25/09/2023

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 av victor hugo, Moulins (Allier)
Poste à pourvoir le
15/11/2023
Date limite de candidature
25/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
En tant que cuisinier, vous contribuez au bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement sous l'autorité fonctionnelle de l'adjoint-gestionnaire de l'établissement et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et des consignes du chef de cuisine. Vous participerez à la réalisation des repas puis à leur distribution. Compte tenu de l'organisation de l'établissement, l'agent est amené à participer au nettoyage de tout type de locaux, de matériels et d'équipements, et/ou à la plonge.
Missions / conditions d'exercice
En tant que cuisinier, vous contribuez au bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement sous l'autorité fonctionnelle de l'adjoint-gestionnaire de l'établissement et dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et des consignes du chef de cuisine. Vous participerez à la réalisation des repas puis à leur distribution. Compte tenu de l'organisation de l'établissement, l'agent est amené à participer au nettoyage de tout type de locaux, de matériels et d'équipements, et/ou à la plonge.
Profils recherchés
CAP Cuisine minimum
POSTE BASE AU DONJON

Ce poste est pour vous, si vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome, si vous aimez prendre des initiatives et êtes attiré(e) par l'environnement scolaire, si vous avez le sens du service public et êtes doté(e) de bonnes qualités relationnelles. Venez rejoindre une équipe de 5 agents techniques aux compétences variées (cuisine, maintenance, ménage).

Contact et modalités de candidature

Contact
0470344003
Informations complémentaires
contact : recrutement@allier.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.