Saisonnier - Agent d'entretien et de services

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Offre n° O003240301372474
Publiée le 01/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COM COM ST POURCAIN SIOULE LIMAGNE
29 rue marcellin berthelot
03500 Saint pourcain sur sioule
Lieu de travail
Saint pourcain sur sioule
Poste à pourvoir le
31/03/2024
Date limite de candidature
31/03/2024
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
7 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Territoire dynamique et fier de sa ruralité, la Communauté de communes Saint-Pourçain Sioule Limagne s'étend sur 60 communes au sud du Département de l'Allier sur près de 911 km² et regroupe près de 34 500 habitants.
Bénéficiant d'un accès privilégié à la nature et d'un patrimoine architectural ou paysager riche, le territoire de Saint-Pourçain Sioule Limagne est un territoire où il fait bon vivre grâce à son armature territoriale qui s'appuie sur 2 pôles structurants (St Pourçain sur Sioule, Gannat) comptant chacun plus de 5 000 habitants, 4 pôles intermédiaires de plus de 1 000 habitants chacun (Bellenaves, Chantelle, Brout Vernet et Ebreuil), de nombreux pôles de proximité offrant des services du quotidien (Bayet, Biozat, Charroux, Louroux de Bouble, Echassières, St Bonnet de Rochefort,...) et renforcé par le maillage des bourgs-centres, composante essentielle de la ruralité du territoire. L'intercommunalité dispose de deux sites administratifs situés à St Pourçain Sur Sioule et Gannat.
Missions / conditions d'exercice
Vous aurez pour missions principales :
- Préparer les petits-déjeuners ;
- Mettre en place la salle de restaurant ;
- Servir les repas ;
- Effectuer l'entretien du matériel et des équipements de la cuisine ;
- Entretenir les différents espaces collectifs (accueil, salles d'animations, sanitaires, espace bien-être, chambres) ;

Organisation du travail :
Possibilité de travail sur des week-ends en fonction des réservations.

Profils recherchés
- Connaître, savoir appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des matériels et équipements de restauration, utilisation des produits d'entretien) ;
- Maitriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux ;
- Qualités requises : Dynamisme, sens du contact, capacité de travailler en équipe, autonomie, capacité d'organisation, rigueur.

Contact

Contact
0470476720
Informations complémentaires
- Durée du contrat : 7 à 8 mois.
- Lieux de travail : Bellenaves (Village vacances – Vert Plateau).
- Prise de poste : 25 mars 2024.
- Temps de travail : environ 30h hebdomadaires.
- Rémunération statutaire – régime indemnitaire selon l'expérience / CNAS + participation santé et prévoyance.

Les candidatures, accompagnées d'un curriculum vitae, devront être adressées à : Madame la Présidente – Communauté de communes Saint-Pourçain Sioule Limagne – 29 rue M. Berthelot BP56 - 03500 SAINT-POURCAIN S/SIOULE ou par mail : vesvre.c@ccspsl.fr avant le 25 Mars 2024.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.