Cuisinier (h/f)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O003240321001440
Publiée le 21/03/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
LE THEIL
Poste à pourvoir le
01/05/2024
Date limite de candidature
20/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
22h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Filière technique – Catégorie C
Poste à temps non complet : lundi, mardi, jeudi et vendredi pendant les périodes scolaires de 9 H à 14 H 30 (cantine) et selon les nécessités du service (ménage dans les autres bâtiments communaux)
Temps de travail hebdomadaire annualisé : 22 H
Des heures complémentaires seront attribuées en cas de nécessité.
Poste à temps non complet : lundi, mardi, jeudi et vendredi pendant les périodes scolaires de 9 H à 14 H 30 (cantine) et selon les nécessités du service (ménage dans les autres bâtiments communaux)
Temps de travail hebdomadaire annualisé : 22 H
Des heures complémentaires seront attribuées en cas de nécessité.
Missions / conditions d'exercice
CANTINIÈRE - L’agent :
Prépare et cuisine des plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires pour les enfants de l’école et des adultes admis à la cantine
Distribue et sert les repas (aide les jeunes enfants) dans le respect des règles d’hygiène
Entretient les postes de travail et les équipements selon les procédures normalisées
Contrôle et note les températures des réfrigérateurs, assure le suivi et la conservation des échantillons témoins
Commande, réceptionne et contrôle les produits alimentaires et matériels, respecte la chaîne du froid
Est chargé de l’approvisionnement des produits alimentaires à Saint-Pourçain-sur-Sioule
Applique les consignes des P.A.I. (Projet d’accueil individualisé) pour les enfants atteints de pathologie chronique, d’allergies ou d’intolérance alimentaire
Assure avec un autre adjoint technique le retour des enfants dans la cour de l’école et les surveille jusqu’à 13 H 15
AGENT D’ENTRETIEN - L’agent
Effectue le ménage dans les bâtiments communaux : cantine, salle des associations, salle des fêtes, vestiaires du foot, mairie, toilettes publiques et ponctuellement à l’école et à l’accueil périscolaire (remplacement)
Prépare et cuisine des plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires pour les enfants de l’école et des adultes admis à la cantine
Distribue et sert les repas (aide les jeunes enfants) dans le respect des règles d’hygiène
Entretient les postes de travail et les équipements selon les procédures normalisées
Contrôle et note les températures des réfrigérateurs, assure le suivi et la conservation des échantillons témoins
Commande, réceptionne et contrôle les produits alimentaires et matériels, respecte la chaîne du froid
Est chargé de l’approvisionnement des produits alimentaires à Saint-Pourçain-sur-Sioule
Applique les consignes des P.A.I. (Projet d’accueil individualisé) pour les enfants atteints de pathologie chronique, d’allergies ou d’intolérance alimentaire
Assure avec un autre adjoint technique le retour des enfants dans la cour de l’école et les surveille jusqu’à 13 H 15
AGENT D’ENTRETIEN - L’agent
Effectue le ménage dans les bâtiments communaux : cantine, salle des associations, salle des fêtes, vestiaires du foot, mairie, toilettes publiques et ponctuellement à l’école et à l’accueil périscolaire (remplacement)
Profils recherchés
COMPETENCES :
- Être autonome, efficace et réactif
- Porter les vêtements professionnels fournis
- Respecter les règles d’hygiène
- Respecter la confidentialité et le secret professionnel
- Être autonome, efficace et réactif
- Porter les vêtements professionnels fournis
- Respecter les règles d’hygiène
- Respecter la confidentialité et le secret professionnel
Contact
Contact
0470423214
Informations complémentaires
CV par mail ou courrier
M. le Maire
40 Place de la Mairie
03240 LE THEIL
Tél : 04.70.42.32.14
M. le Maire
40 Place de la Mairie
03240 LE THEIL
Tél : 04.70.42.32.14
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.