Agent technique polyvalent (h/f)
Offre n° O006250805000755
Publiée le 05/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville Mairie de Peille (Alpes-Maritimes)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
26/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
16h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Grille indiciaire
Descriptif de l'emploi
Au sein du service des affaires scolaires de la mairie, l'adjoint(e) technique participe activement à l'entretien de l'école et la surveillance des enfants.
Vous intégrez une équipe dynamique et investie au service d'une commune en plein développement.
Vous intégrez une équipe dynamique et investie au service d'une commune en plein développement.
Missions / conditions d'exercice
- Ménage et entretien des locaux communaux ;
- Garderie ;
- Aide à la préparation des repas ;
- Aide au service en cantine ;
- Commande de produits d'entretien ;
- Accompagnement lors de sorties scolaires ;
- Application des règles d'hygiènes et de sécurité.
- Garderie ;
- Aide à la préparation des repas ;
- Aide au service en cantine ;
- Commande de produits d'entretien ;
- Accompagnement lors de sorties scolaires ;
- Application des règles d'hygiènes et de sécurité.
Profils recherchés
Expérience professionnelle :
- Une expérience en restauration est souhaitée ;
- Expérience avec les enfants.
Les compétences techniques :
- Maîtriser les techniques d'hygiène et sécurité alimentaire ;
- Maîtriser les techniques de nettoyage et d'entretien des ustensiles de restauration ;
- Maîtriser les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblage, découpe
- Maîtriser les principes de base d'une alimentation saine ;
- Maîtriser les principes de l'équilibre alimentaire et de la conception de menus équilibrés ;
- Connaître les allergies alimentaires
- Connaître les notions de base d'hygiène corporelle ;
- Maîtriser les techniques d'entretien et de désinfection des locaux et matériels destinés aux enfants ainsi qu'aux autres types de public ;
- Maîtriser les techniques d'utilisation et de stockage des produits d'entretien ;
- Maîtriser les techniques de gestes et postures au travail ;
- Connaître les techniques d'entretien préventif du matériel ;
- Connaître les techniques d'application de premiers soins médicaux.
Les compétences relationnelles :
- Faire preuve d'amabilité, de calme et de pédagogie ;
- Avoir une attitude verbale correcte ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir appliquer les règles et les respecter.
Les compétences organisationnelles :
- Capacité à faire preuve d'organisation, de vigilance et de méthodologie dans son travail ;
- Capacité à travailler soigneusement et proprement ;
- Notions d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas.
Procédures liées au plan de maîtrise sanitaire ;
Procédures en lien avec la démarche qualité ;
- Une expérience en restauration est souhaitée ;
- Expérience avec les enfants.
Les compétences techniques :
- Maîtriser les techniques d'hygiène et sécurité alimentaire ;
- Maîtriser les techniques de nettoyage et d'entretien des ustensiles de restauration ;
- Maîtriser les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Maîtriser les techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblage, découpe
- Maîtriser les principes de base d'une alimentation saine ;
- Maîtriser les principes de l'équilibre alimentaire et de la conception de menus équilibrés ;
- Connaître les allergies alimentaires
- Connaître les notions de base d'hygiène corporelle ;
- Maîtriser les techniques d'entretien et de désinfection des locaux et matériels destinés aux enfants ainsi qu'aux autres types de public ;
- Maîtriser les techniques d'utilisation et de stockage des produits d'entretien ;
- Maîtriser les techniques de gestes et postures au travail ;
- Connaître les techniques d'entretien préventif du matériel ;
- Connaître les techniques d'application de premiers soins médicaux.
Les compétences relationnelles :
- Faire preuve d'amabilité, de calme et de pédagogie ;
- Avoir une attitude verbale correcte ;
- Savoir travailler en équipe ;
- Savoir appliquer les règles et les respecter.
Les compétences organisationnelles :
- Capacité à faire preuve d'organisation, de vigilance et de méthodologie dans son travail ;
- Capacité à travailler soigneusement et proprement ;
- Notions d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas.
Procédures liées au plan de maîtrise sanitaire ;
Procédures en lien avec la démarche qualité ;
Contact et modalités de candidature
Contact
0493917182
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville - Mairie de Peille
06440 PEILLE
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville - Mairie de Peille
06440 PEILLE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.