Cuisinier

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O007250404000813
Publiée le 04/04/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
10, AVENUE DE LA RESISTANCE, Saint-Vincent-de-Barrès (Ardèche)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
1 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 600 repas par jour.

Sous la responsabilité du chef d‘équipe, vous élaborez des préparations culinaires maison avec des produits frais.
Missions / conditions d'exercice
Production de préparation culinaire :

Cuisiner et préparer les plats
Cuisinier des plats spécifiques selon les régimes ou protocole de production
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et la finition des mets
Appliquer et respecter les procédures de qualité, fiche recettes/techniques
Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité

Réception des marchandises et tenue des stocks :
Participer à l’élaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Participer à la réalisation des inventaires
Participer au stockage des denrées

Participation à la vie du service :
Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel
Profils recherchés
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine,
- Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous êtes rigoureu(se) et méthodique
- Personne dynamique, vous savez travailler en équipe

Contact et modalités de candidature

Contact
0475000411
Informations complémentaires
Rémunération statutaire - grade d’adjoint technique territorial
Tickets restaurant d’une valeur de 7€, dont 4.20€ pris en charge par l’employeur

HORAIRES : 37h30 hebdomadaires selon horaires suivants :
Lundi, mardi, jeudi : 05h00-13h00
Mercredi : 05h30 - 11h30
Vendredi : 05h30-13h00
Adresse de l'employeur
CC ARDECHE RHÔNE COIRON
>10, AVENUE DE LA RESISTANCE
07350 CRUAS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.