Cuisinier (h/f)
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Offre n° O009230901180900
Publiée le 08/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
4 rue Jules Palmade, Foix (Ariège)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Au sein de la Cuisine centrale assurant la production et la livraison des repas de plusieurs cuisines satellites en liaison chaude, et sous l'autorité de la Gestionnaire et du Chef de production, vous aurez pour objectif de coordonner et participer à la fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES :
- Organisation et gestion de la production en cuisine,
- Suivi de la qualité des préparations et cuissons,
- Participation à la démarche qualité,
- Vérification, contrôle et suivi de la maintenance des appareils de production,
- Désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel,
- Transport et livraison des cuisines satellites.
MISSIONS OCCASIONNELLES :
- Organisation de repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques.
COMPETENCES REQUISES :
- Maîtrise des techniques culinaires,
- Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène et sécurité (HACCP),
- Connaissance du Plan National de Nutrition Santé,
- Connaissance des allergies et régimes divers,
- Bonne organisation, bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
- Organisation et gestion de la production en cuisine,
- Suivi de la qualité des préparations et cuissons,
- Participation à la démarche qualité,
- Vérification, contrôle et suivi de la maintenance des appareils de production,
- Désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel,
- Transport et livraison des cuisines satellites.
MISSIONS OCCASIONNELLES :
- Organisation de repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques.
COMPETENCES REQUISES :
- Maîtrise des techniques culinaires,
- Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène et sécurité (HACCP),
- Connaissance du Plan National de Nutrition Santé,
- Connaissance des allergies et régimes divers,
- Bonne organisation, bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
Profils recherchés
PROFIL :
- Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP cuisine,
- Vous êtes rigoureux (se), disponible, adaptable et réactif,
- Expérience souhaitée en restauration collective,
- Cadre d'emplois des adjoints techniques / agents de maîtrise.
- Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP cuisine,
- Vous êtes rigoureux (se), disponible, adaptable et réactif,
- Expérience souhaitée en restauration collective,
- Cadre d'emplois des adjoints techniques / agents de maîtrise.
Contact et modalités de candidature
Contact
0561054212
Informations complémentaires
Si cette offre vous intéresse, merci de bien vouloir adresser votre candidature à la Direction des Ressources Humaines.
Mairie de FOIX, 45 Cours Gabriel Fauré, 09000 FOIX
rh@mairie-foix.fr Tél : 05.61.05.42.12
Mairie de FOIX, 45 Cours Gabriel Fauré, 09000 FOIX
rh@mairie-foix.fr Tél : 05.61.05.42.12
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE FOIX
>45 COURS GABRIEL FAURE
09000 FOIX
>45 COURS GABRIEL FAURE
09000 FOIX
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.