Chef de cuisine en second et contrôleur des achats

Offre n° O013240321001173
Publiée le 21/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE MIRAMAS
Place Jean Jaurès
13140 MIRAMAS
Lieu de travail
MIRAMAS
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
20/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Mise en œuvre de la politique de restauration en faveur des seniors
Assurer en permanence la sécurité et l’hygiène alimentaire dans le cadre de la réglementation en vigueur
Prendre en compte les exigences du développement durable
Proposer des repas qualitatifs et équilibrés : questionnaire aux usagers, nouvelles propositions de menus adaptées à la personne âgée. Variété dans les menus. Présentation des plats.
Élaborer des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective
Missions / conditions d'exercice
Assurer son remplacement en cas d’absence
Élaboration des menus, respect des délais de fabrication
Gestion et pilotage de la production journalière sur les plans quantitatifs et qualitatifs (gestion des stocks), maintenance, réapprovisionnement et hygiène des locaux et matériels/ microbiologie
Prise d’initiatives en cas de dysfonctionnements
Contrôle par les services vétérinaires selon la réglementation HACCP
Réception des appels téléphoniques jusqu’à 8h30
Production et valorisation de préparation culinaires
Appliquer les règles de sécurité au travail
Procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Vérification de la qualité des produits et du mode de cuisson.
Gestion du personnel des agents de restauration pour l’aide en cuisine et la mise en place des tables.
Répartition des tâches de fabrication aux différents agents de restauration
Organisation de repas thématiques en lien avec des projets
Contrôle de la bonne mise en place des tables
Référent INCOVAR
Profils recherchés
Techniques de la nutrition et de la diététique
Règles d’hygiène et de sécurité
Outils informatiques
Procédures relatives à la Commande Publique
Outils d’encadrement
Gestion des conflits
Qualités relationnelles

Contact

Contact
0800013140
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation à adresser à
recrutement.drh@mairie-miramas.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.