Responsable du Foyer du "Bel Âge"
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O013240522001391
Publiée le 22/05/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Commune de 3 900 habitants, nichée entre les collines de Concors-Sainte Victoire et la Durance, à une quinzaine de minutes d'Aix-en-Provence et de la chaîne du Luberon. Ayant conservé les atours typiques et la douceur de vivre d'un village provençal, Meyrargues offre des services publics de qualité (écoles, crèches, La Poste...) comme des commerces traditionnels et un centre commercial. Les associations y sont nombreuses et de nature diverse, assurant une vie locale dynamique, conviviale et festive.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville - Avenue d'Albertas, Meyrargues (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/07/2024
Date limite de candidature
01/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent social
Agent social
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Gestionnaire du foyer municipal du "Bel Âge"
Missions / conditions d'exercice
Responsable de l'accueil des usagers du foyer municipal du Bel Âge.
Coordination des déjeuners servis (recueil des inscriptions en liaison avec le chef cuisiner gérant de la cuisine centrale); mise en place de la salle de restauration; service à table.
Nettoyage des locaux (salle de restauration et cuisine annexe), des ustensiles et couverts.
Accueil des usagers; participation, le cas échéant, aux activités organisées.
Gestion des produits du services (l'agent sera nommé régisseur titulaire).
Coordination des déjeuners servis (recueil des inscriptions en liaison avec le chef cuisiner gérant de la cuisine centrale); mise en place de la salle de restauration; service à table.
Nettoyage des locaux (salle de restauration et cuisine annexe), des ustensiles et couverts.
Accueil des usagers; participation, le cas échéant, aux activités organisées.
Gestion des produits du services (l'agent sera nommé régisseur titulaire).
Profils recherchés
Compétences : pas de diplômes exigés. Expérience avec un public similaire ou dans un établissement ayant son accueil pour vocation et connaissances en matière d'hygiène appréciées.
Qualités professionnelles : sérieux, sens de l'organisation et de la méthode. Haute conception du service public et des devoirs de discrétion et secret professionnels.
Qualité humaines : écoute, patiente, affabilité et sens de l'accueil.
Qualités professionnelles : sérieux, sens de l'organisation et de la méthode. Haute conception du service public et des devoirs de discrétion et secret professionnels.
Qualité humaines : écoute, patiente, affabilité et sens de l'accueil.
Contact et modalités de candidature
Contact
0442575009
Informations complémentaires
Merci d'envoyer, à l'attention de M. le Maire, votre CV par mail à ecdelwaulle@meyrargues.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE MEYRARGUES
>Hôtel de Ville - Avenue d'Albertas
13650 MEYRARGUES
>Hôtel de Ville - Avenue d'Albertas
13650 MEYRARGUES
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.