Second de cuisine
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O013240808000999
Publiée le 08/08/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Place des Droits de l'Homme, Sausset-les-Pins (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/11/2024
Date limite de candidature
07/10/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
En collaboration avec le chef de production :
- Préparer les repas journaliers
- Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable
- Vérifier les préparations culinaires
- Préparer les repas journaliers
- Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable
- Vérifier les préparations culinaires
Missions / conditions d'exercice
Techniques culinaires adaptés à la restauration scolaire
Procédure et contrôles dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Procédure et contrôles dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
Profils recherchés
CAP Cuisine
Expérience souhaité
Permis B
Expérience souhaité
Permis B
Contact et modalités de candidature
Contact
0442445151
Informations complémentaires
CV + LM à envoyer à b.kufos@saussetlespins.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAUSSET-LES-PINS
>Place des Droits de l'Homme
13960 SAUSSET LES PINS
>Place des Droits de l'Homme
13960 SAUSSET LES PINS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.