CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE
Offre n° O013250527001299
Publiée le 27/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place Bellot - BP70024, Châteauneuf-les-Martigues (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
30/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité de la Directrice de Crèche, vous assurerez les missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Préparer et participer à la production des repas en appliquant les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires et réajuster les propositions culinaires selon les retours des équipes
- Vérifier, entretenir et nettoyer le matériel et les locaux de cuisine.
- Assurer le transport des repas à la crèche Ilot Pitchouns
- Passer les commandes, gérer les stocks et tenir à jour un cahier de commande.
- Créer des fiches de production
- Elaborer les menus variés et équilibrés avec les directrices de crèches réunion 1 fois par mois.
Missions secondaires :
- Assurer le lavage, l’épluchage et la coupe des légumes,
- Assurer la réception, le contrôle et le rangement des marchandises,
- Assurer l’entretien et la désinfection du matériel et des locaux annexes.
- Réaliser des goûters maison
- S’intégrer dans les projets de la crèche vis-à-vis de l’éducation au goût du jeune enfant
- Préparer et participer à la production des repas en appliquant les techniques et les règles de fabrication culinaire,
- Réaliser et valoriser les préparations culinaires et réajuster les propositions culinaires selon les retours des équipes
- Vérifier, entretenir et nettoyer le matériel et les locaux de cuisine.
- Assurer le transport des repas à la crèche Ilot Pitchouns
- Passer les commandes, gérer les stocks et tenir à jour un cahier de commande.
- Créer des fiches de production
- Elaborer les menus variés et équilibrés avec les directrices de crèches réunion 1 fois par mois.
Missions secondaires :
- Assurer le lavage, l’épluchage et la coupe des légumes,
- Assurer la réception, le contrôle et le rangement des marchandises,
- Assurer l’entretien et la désinfection du matériel et des locaux annexes.
- Réaliser des goûters maison
- S’intégrer dans les projets de la crèche vis-à-vis de l’éducation au goût du jeune enfant
Profils recherchés
Qualités requises :
- Expérience confirmée en restauration collective,
- Maîtriser le processus d’une cuisine centrale en liaison chaude,
- Formation HACCP requise,
- Esprit d’équipe,
- Rigueur.
- Expérience confirmée en restauration collective,
- Maîtriser le processus d’une cuisine centrale en liaison chaude,
- Formation HACCP requise,
- Esprit d’équipe,
- Rigueur.
Contact et modalités de candidature
Contact
0442768990
Informations complémentaires
Candidature et CV à transmettre jusqu’au 30 juin 2025 au plus tard à
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - Place Bellot - BP N° 24
13168 CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES CEDEX
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous :
drh@chateauneuf-les-martigues.fr
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - Place Bellot - BP N° 24
13168 CHATEAUNEUF-LES-MARTIGUES CEDEX
Vous pouvez également adresser vos candidatures par mail à l’adresse ci-dessous :
drh@chateauneuf-les-martigues.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.