chef d'équipe technique des agents de maintenance d'équipement

Offre n° O013251107000117
Publiée le 07/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
GRAND HORIZON, Marseille (Bouches-du-Rhône (13))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste issu d'un transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Affecté au sein de la plateforme logistique, le chef d'équipe le chef de secteur dans le pilotage des activités de la plateforme logistique vivres. Il est en charge des prises de commandes des denrées alimentaires et des marchandises ainsi que de la planification des livraisons pour l'ensemble des sites et centre d'incendie et de secours {CIS) autonomes. Il est aussi le lien entre les fournisseurs et la plateforme logistique du service alimentation. De plus, il supervise une équipe composée de militaires dont la spécialité est la gestion des vivres et de civils logisticiens, magasiniers, chauffeurs-­livreurs. Son chef hiérarchique direct est un officier marinier supérieur de spécialité« RESTAU »
Missions / conditions d'exercice
Piloter les activités de la plateforme logistique
Encadrer et former le personnel (formations, planification)
Seconder le chef de secteur en son absence
Superviser la comptabilité
Gérer les conflits avec les partenaires extérieurs
Assurer la mise en place et le suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des denrées, chaîne du froid/chaud, rotation, enregistrements, planning de nettoyage, autocontrôles ... )
Garantir la bonne tenue et la propreté de la plateforme (chambres froide, réserve ... )
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
Veiller à la bonne tenue du rangement des marchandises dans les zones de stockage (réserve, chambres froides ... )
Porter une tenue de travail propre et complète
Commander les denrées alimentaires et marchandises
Planifier les commandes
Assurer le suivi des commandes
Profils recherchés
Expérience similaire souhaitée.
Conditions de diplômes requises par le cadre d' emploi

Contact et modalités de candidature

Informations complémentaires
Postuler directement en ligne sur : https://recrutement.marseille.fr/pages/offres-demploi

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.