adjoint technique territorial (h/f)
Offre n° O014250827000477
Publiée le 27/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie - 29, Rue de l'Eglise, Verson (Calvados)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
27/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
24h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Au sein du pôle enfance, jeunesse et entretien vous participez à l'élaboration des repas pour les usagers de la cantine scolaire. Ainsi qu'à l'entretien des locaux dudit pôle.
Missions / conditions d'exercice
-Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…)
-Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
-Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
-Nettoyer des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines
-Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
-Aérer les espaces
-Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main et papier toilette
-Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux…)
-Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits
-Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
-Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
-Nettoyer des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines
-Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
-Aérer les espaces
-Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main et papier toilette
-Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux…)
-Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits
Profils recherchés
Etre polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l’exercice du métier d’agent de restauration.
Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…),
Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire,
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
Contact et modalités de candidature
Contact
0231712200
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation, CV détaillé) sont à adresser à :
Madame la Maire, Mairie de Verson, 29 rue de l’église, 14790 VERSON
Madame la Maire, Mairie de Verson, 29 rue de l’église, 14790 VERSON
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.