Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O014251030000594
Publiée le 30/10/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
6 Rue Léonard Gille, Bellengreville (Calvados)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
30/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
L’agent polyvalent a pour mission d’assurer le nettoyage des locaux et des équipements.
Il participe aux activités de production, distribution et de service des repas. Il accompagne les enfants et contribue à l‘entretien des locaux et matériels de restauration.
Il encadre les enfants sur les temps périscolaires, favorise les échanges et développe l’épanouissement, la sociabilité et la créativité de ces derniers.
Il exerce ses fonctions sur plusieurs sites, ce qui nécessite de nombreux déplacements et des coupures liées à l’occupation des sites.
Son quotidien est souvent rythmé par le planning des différents services de la collectivité. Une des caractéristiques du poste est ainsi la disponibilité sur une amplitude horaire pouvant aller de 7h00 à 18h45.
Missions / conditions d'exercice
Maintenir la propreté des locaux (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires …)
Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
Aérer les espaces
Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main…
Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux…)
Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Servir les plats de manière agréable et aider au repas
Surveiller les enfants durant le repas
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité et le port des équipements appropriés
• Appliquer les consignes du projet d’accueil individualisé
• Effectuer l’entretien et le nettoyage de la vaisselle et de la batterie de cuisine
Maintien des locaux et équipements en bon état de propreté
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Profils recherchés
-Travail seul sur la partie entretien des locaux, et au sein d'une équipe sur la partie Restauration scolaire
-Déplacements permanents sur les sites d'intervention
-Grande disponibilité
-Horaires éventuellement irréguliers ou décalés avec amplitude variable en fonction des obligations de service
-Relations avec l'ensemble des agents de la commune

Contact et modalités de candidature

Contact
0231249420
Informations complémentaires
Temps de travail hebdomadaire : 36 heures 24 + 6 RTT / an

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.