Cuisinier en résidence autonomie

Offre n° O022240201352644
Publiée le 26/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS de BINIC - ETABLES-SUR-MER
Mairie Place Jean Heurtel
22680 BINIC - ETABLES-SUR-MER
Site web de l'employeur
rh@binic-etables-sur-mer.fr
Lieu de travail
BINIC - ETABLES-SUR-MER
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
30/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La Résidence autonomie Les Magnolias recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe.
Nous recherchons une personne autonome, organisée, dynamique et capable de gérer son stress.
Horaires en continu :
- 6h-14h00 : lundi, mercredi et vendredi
- 6h-16h00 : mardi et jeudi et 1 WE/3
Vous préparez les repas des 50 résidents, de leurs invités, du personnel ainsi que les repas des bénéficiaires du portage à domicile (40-50 repas par jour). Les repas du centre de loisirs sont également préparés les mercredis et durant les vacances scolaires.

Poste à pourvoir le 1er avril, une période de 15 jours de doublure est prévue.
Le salaire annoncé est le salaire à l'embauche : 1600 € net avec en plus une prime en juin et en novembre.
Possibilité de mutation fonction publique ou à défaut CDD de 6 mois avec titularisation à la clé.
- CNAS (avantages vacances, loisirs, enfants, etc.)
- Repas inclus midi comptabilisé en avantage en nature
- Temps de travail annuel 1575h

Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Établir les menus, élaborer et conditionner les repas pour le portage à domicile
- S'approvisionner : commander, réceptionner, stocker
- Plonge des ustensiles utilisés
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
- Hygiène des locaux de la cuisine et matériel
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Tenir à jour les registres de traçabilité
- Veiller à la bonne application des règles en matière d'hygiène et de sécurité
Profils recherchés
Savoir faire :
Savoir travailler sous pression, travailler en équipe, rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP), avoir le sens de l'organisation

Savoir être :
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes
- Connaissance des modes de conversation des produits alimentaires
- Connaissances des modes de conditionnement des aliments

Contact

Contact
0296733999
Informations complémentaires
Vous êtes intéressé(e) par cette offre ? Veuillez contacter Mme JACQUES au 02 96 70 64 92 ou envoyer votre candidature à flpa.etables@besurmer.fr et à adm.rh@besurmer.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.