Second de cuisine au collège Olympe de Gouges à Pont-De-Roide

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O025231101263293
Publiée le 22/11/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CD CONSEIL DEPARTEMENTAL DU DOUBS Besançon
7 avenue de la gare d'eau
25031 Besancon
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Pont-De-Roide
Poste à pourvoir le
22/01/2024
Date limite de candidature
22/12/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Collectivité de proximité, le Département du Doubs est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble du Doubs.

Près de 2400 agents, exerçant une centaine de métiers différents, assurent au quotidien la mise en œuvre de ses missions

Le Département du Doubs est propriétaire et gestionnaire des bâtiments et infrastructures mis à disposition des établissements scolaires du second degré (collèges).

Une équipe d'agents techniques du Département assure les missions d'entretien, de maintenance et la restauration de l'ensemble du collège.
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et/ou du chef de cuisine,vous exercez vos missions au sein du service restauration où :

- vous assurez la production, la préparation, la distribution des repas servis.

- vous contrôlez et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), à la production de repas de qualité et équilibrés.

- vous appliquez les procédures définies dans le plan de maîtrise sanitaire

- vous participez, en commun, avec le chef de cuisine et l'équipe de restauration à la lutte contre le gaspillage alimentaire

- vous participez au nettoyage des locaux de la cuisine et du matériel utilisé
Missions secondaires : vous remplacez le chef de cuisine, en cas d'absence.
Profils recherchés
Ce poste est ouvert aux agents titulaires du grade d'adjoint technique principal de 2éme ou 1ère classe ainsi qu'aux agents contractuels titulaires d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP cuisine ou Bac pro Restauration).

Vous êtes autonome, rigoureux

Vous savez travailler en équipe.

Vous anticipez les besoins et savez réagir aux imprévus.

Contact

Contact
0381258125
Informations complémentaires
Veillez adresser votre candidature à Mme La Présidente (CV et lettre de motivation)

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.