Chef cuisinier ou cuisinière

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O027240326000222
Publiée le 26/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Flancourt-Crescy-en-Roumois
Mairie - Place Roger Leclerc
27310 Flancourt-Crescy-en-Roumois
Lieu de travail
Flancourt-Crescy-en-Roumois
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
25/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Création dun emploi permanent de chef cuisinier ou cuisinière, à temps complet, à compter du 01/09/2024.
Missions / conditions d'exercice
-Coordination du fonctionnement du service restauration en lien avec les élus.
-Pilotage, suivi et contrôle des activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
-Participation à la conception et à la réalisation des menus avec des produits issus de l'agriculture durable et en privilégiant les filières courtes.
-Intégration des objectifs d'éco responsabilité dans la gestion de la cuisine.
-Réalisation et distribution de splats. Rédactions des fiches techniques des préparations culinaires et estimation du prix de revient alimentaire.
-Détermination des besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini.
-Participation à l a rédaction des documents réglementaires, en assuré le suivi et l'actualisation
-Supervision, gestion du restaurant et des stocks
-Participation aux opérations de nettoyage et de remise en état du service restauration
Profils recherchés
Autonomie et réactivité
Disponibilité et ponctualité
Sens des responsabilités
Assiduité et rigueur dans le travail
Secret professionnel
Esprit d'équipe
Bon relationnel
Leadership

Contact

Informations complémentaires
Cv et lettre de motivation à envoyer à
Monsieur le Maire
Mairie 1 place Roger Leclerc
27310 Flancourt-Crescy-en-Roumois

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.