Second de cuisine

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O028240415001149
Publiée le 15/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Conseil Départemental d'Eure-et-Loir
1 place châtelet -
28028 Chartres cedex
Rémunération statutaire, régime indemnitaire, collectivité affiliée au cnas, tickets restaurant.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Chartres cedex
Poste à pourvoir le
02/09/2024
Date limite de candidature
30/04/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l’établissement de rattachement, vous serez en charge des missions suivantes :
Missions / conditions d'exercice
 Elaborer ou participer à l’élaboration des menus,
 Gérer le magasin alimentaire avec le chef de cuisine,
 Confectionner et distribuer les repas en équipe,
 Maîtriser les quantités de préparation et le stock des denrées,
 Nettoyer le matériel et les locaux de cuisine,
 Veiller à l’application des normes HACCP et du principe de la marche en avant,
 Signaler les problèmes rencontrés,
 Assurer la polyvalence avec le Chef de cuisine,
 Effectuer des remplacements ponctuels au sein d’un collège de proximité.
Profils recherchés
 Connaissance des techniques culinaires propres à la restauration collective,
 Connaissance des règles de sécurité dans l’utilisation des produits et des matériels,
 Capacité d’appliquer les normes HACCP et respecter le principe de la marche en avant,
 Capacité d’appliquer les recommandations du GEMRCN (groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition) et d’élaborer un plan alimentaire,
 Sens de l’organisation et du travail en équipe.

Contact

Contact
0237201010
Informations complémentaires
CNAS COMITE DES OEUVRES TITRES RESTAURANT PARTICIPATION MUTUELLE ET PREVOYANCE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.