Agent.e d'entretien et de restauration
Offre n° O029240423001497
Publiée le 23/04/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Guilers
Poste à pourvoir le
01/08/2024
Date limite de candidature
25/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à un départ de l'agent précédemment sur le poste
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Entretien des bâtiments scolaires (notamment groupe scolaire Pauline Kergomard) et communaux (notamment complexe sportif).
Service des enfants à la cantine.
Service des enfants à la cantine.
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITES PRINCIPALES
• Assurer l'entretien des bâtiments scolaires et communaux
Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
Garantir la propreté des sanitaires
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Manipuler et porter des matériels et des machines
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces, des plafonds
Respecter les conditions d'utilisation des produits
Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d’hygiène (papier WC, essuie-mains, savon…)
Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
Vérifier la quantité et la qualité des produits
Réaliser les commandes et les transmettre
• Contrôler l'état de propreté des locaux
Vérifier l'état de propreté des locaux
Respecter la discrétion requise lors des interventions dans les locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler
• Tri et évacuation des déchets courants.
Application du tri sélectif des déchets : ordures ménagères, recyclables, compost
ACTIVITES SPECIFIQUES
• Accompagnement des convives pendant le temps de repas
Adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Assurer l’hygiène des enfants
Connaître les gestes de premier secours
Appliquer les consignes du PAI
Surveillance de cour
CONTRAINTES
Manipulation et contact avec des produits toxiques, irritants
Pénibilité physique
Déplacements fréquents sur les différents sites de la commune
• Assurer l'entretien des bâtiments scolaires et communaux
Assurer la propreté constante des locaux, du mobilier et du matériel utilisé
Garantir la propreté des sanitaires
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Manipuler et porter des matériels et des machines
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux, des surfaces, des plafonds
Respecter les conditions d'utilisation des produits
Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d’hygiène (papier WC, essuie-mains, savon…)
Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
Vérifier la quantité et la qualité des produits
Réaliser les commandes et les transmettre
• Contrôler l'état de propreté des locaux
Vérifier l'état de propreté des locaux
Respecter la discrétion requise lors des interventions dans les locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler
• Tri et évacuation des déchets courants.
Application du tri sélectif des déchets : ordures ménagères, recyclables, compost
ACTIVITES SPECIFIQUES
• Accompagnement des convives pendant le temps de repas
Adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas
Assurer l’hygiène des enfants
Connaître les gestes de premier secours
Appliquer les consignes du PAI
Surveillance de cour
CONTRAINTES
Manipulation et contact avec des produits toxiques, irritants
Pénibilité physique
Déplacements fréquents sur les différents sites de la commune
Profils recherchés
Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection
Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipement
Méthode HACCP
Gestes de premier secours
Suivre et respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Techniques d’entretien des locaux
Respecter les gestes et postures de la manutention
Principes d’hygiène corporelle
Organisation, Autonomie, Discrétion
Aptitude à travailler en équipe
Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipement
Méthode HACCP
Gestes de premier secours
Suivre et respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Techniques d’entretien des locaux
Respecter les gestes et postures de la manutention
Principes d’hygiène corporelle
Organisation, Autonomie, Discrétion
Aptitude à travailler en équipe
Contact
Contact
0298373737
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à transmettre à l'attention de Monsieur le Maire.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.